Grim Опубликовано 25 марта, 2022 ; Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 Grim,привет! Принимай поздравления с покупкой! Добро пожаловать в коллектив!)Спасибо) Вышел вот из спячки, начал тихонько готовиться к сезону) но открывать пока не спешу) лес, грязь!Грязь, всё же лишняя... Грунт, нормально!Поздравляю с покупкой!Благодарствую! Надеюсь в этом году нормально поколесить, а то за конец прошлого сезона обидно до сих пор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koncevik Опубликовано 28 марта, 2022 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 Всем здравствуйте.Давно я загорелся ТА600 и наконец таки стал обладателем.Всегда думал, что предел мечтаний для меня это черно-серый окрас, но потом я увидел его и вопросов больше не возникло с выбором ))Ну и собственно про мот. Мотоцикл взял у Романа из Вест-мото, уверен что здесь о нем как минимум слышали )). За мотоцикл и отличное общение ему огромное спасибо! . 99год. Прямиком из Германии . Пробег 53к. фактически в штате. из минусов выявлено - провал на 6.5-7.5к под нагрузкой, и нештатное подключение РР . В остальном полностью доволен )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 28 марта, 2022 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 Илья, добро пожаловать, здесь пол форума на мото от Романа катает, с провалом поможем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 28 марта, 2022 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 koncevik, привет! Добро пожаловать!) Поздравляем с приобретением железного коня!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koncevik Опубликовано 28 марта, 2022 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 Илья, добро пожаловать, здесь пол форума на мото от Романа катает, с провалом поможем.Ну с учетом того что у него ТА основная специализация, я и подумал, что о нем тут знают ))Про провалы, киньте ссылкой если это где то уже обсуждалось )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 28 марта, 2022 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 koncevik, Сиотри темы по карбам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 31 марта, 2022 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 koncevik, Добро пожаловать в мир Трансальпа, и не только...Пиши, подскажу.Хотя и форум поизучать не грех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 31 марта, 2022 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 Всем привет ,меня зовут Женя ,ник pinskbop,примите меня в свои ряды . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 31 марта, 2022 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 Всем привет ,меня зовут Женя ,ник pinskbop,примите меня в свои ряды .Привет. С 15-го года никак не примут?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 31 марта, 2022 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 Привет. С 15-го года никак не примут?) Ответить Цитата Цитировать выделенноепьет мало))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти