maxdok Опубликовано 31 марта, 2022 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 Ааа)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 31 марта, 2022 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 С кем то получалось выпить ,а с кем-то нет . С кем то получалось выпить ,а с кем-то нет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 31 марта, 2022 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 Всем привет ,меня зовут Женя ,ник pinskbop,примите меня в свои ряды .Вот тебе и здрасьте. Столько годов на форуме, и не член сплочённых форумчан... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotskii Опубликовано 31 марта, 2022 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 Всем привет ,меня зовут Женя ,ник pinskbop,примите меня в свои ряды .ничего себе у тебя интернет медленный. 7 лет твое сообщение грузилось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks0S Опубликовано 31 мая, 2022 ; Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 Всем привет! Александр из Москвы, катаю первый сезон, соответственно тяпляп 650 первый мот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 31 мая, 2022 ; Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 Aleks0S, привет! Добро пожаловать в коллектив!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malafey Опубликовано 31 мая, 2022 ; Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 Здоровье! Заходи, тксзть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костя Ялта Опубликовано 17 июня, 2022 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2022 Всем привет,меня зовут Константин,сам из Ялты.Раньше был владельцем трансальпа 600,потом сел на чоппер,но понял ,что не мое))Вот сейчас ищу для покупки трансальп 600 (98года) или 650 не очень дорогую,может кто,что посоветует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malafey Опубликовано 17 июня, 2022 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2022 Всем привет,меня зовут Константин,сам из Ялты.Раньше был владельцем трансальпа 600,потом сел на чоппер,но понял ,что не мое))Вот сейчас ищу для покупки трансальп 600 (98года) или 650 не очень дорогую,может кто,что посоветует?Здоровья! Вроде тут продавали парочку недавно на форуме, думаю увидишь объявы сразу.А вообще зря ты! Я вот человек настроения, сегодня чёпир не моё, сел на транса, завтра турындуры не катят, сел на чёпир, потом и это надоело сел на полноприводного днепора, а когда и то нафиг надо, вскочил на макаку и в лес к чёртовой бабушке!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zavr Опубликовано 18 июля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 18 июля, 2022 Всем привет, я Женя, теперь и я в клубе, трансальп 3й после cb400 и cbr600f4i и уже стало понятно что самый любимый (600-ка 98го). Взял для первого дальняка и уже второй день в нем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти