Перейти к содержанию

Здороваться и представляться здесь!

Zмей

Рекомендуемые сообщения

;

Кстати о китайцах

У меня такой же TTRчик. Для зимних покатушек и всякой грязи взял этой осенью. Зашиповал колёса, катаюсь каждые выходные ненарадуюсь. Заводится в мороз без малейших проблем.

у меня зеленинкий но для говномеса ичтоб вспомнить все- лучше нет

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Всем здравствуйте. Меня завут Рад. ....   надеюсь что не выгоните- это в принципе почти Трансальп. огромная просьба к землякам из Дубны в городе обо мне не говорить- жена меня убьет если узнает, что я взял кредит.

Здравствуйте, Рад. ......

а теперь, внимание,  всплеск :lol: : мужик_тебе_сороклет_какиепрятки?а_если_жена_увидит летом_или спросит "ГдеденьгиЗинРад?"  :huh: а ты с видом обоссаного котенка начнешь выкручиваться?  пуф... не дело.  :angry:  а если вдруг че...короче проще сказать,  чем потом придумывать почему от друзей пришел хромой и в рванине.

;

Темку кредита  предлагаю переместить. А то сейчас меня понесёт и про жён не понятливых, и про кредит, и про всё остальное... Доступ к телу ограничат и т.д..

;

Anastassi,Настюш))) тут всё сложно)))) просто поверь на слово)))) и может быть именно у тех, кому седина в голову а бес в рулевую колонку))) 

;

Я думаю здесь много таких, кто в тайне мотоциклы покупает. Либо по вдвое заниженной цене. Это в теории всё просто, Мужик захотел мотоцикл- Мужик топнул ногой и купил мотоцикл. На самом деле хочется как то без скандала и на тормозах, не травмируя психику близких. Я так уже два мота легализовал. Один бабушка внуку( моему сыну подарила), какой с бабушки спрос? Второй сломанный на работе знакомый отдал за "ТАК". Жена может и не верит до конца, но доказательств то нет и семейный бюджет то не страдал. Про мой левый заработок она конечно знает, но не знает его объёмы даже приблизительно.

;

Я думаю здесь много таких, кто в тайне мотоциклы покупает. Либо по вдвое заниженной цене. Это в теории всё просто, Мужик захотел мотоцикл- Мужик топнул ногой и купил мотоцикл. На самом деле хочется как то без скандала и на тормозах, не травмируя психику близких. Я так уже два мота легализовал. Один бабушка внуку( моему сыну подарила), какой с бабушки спрос? Второй сломанный на работе знакомый отдал за "ТАК". Жена может и не верит до конца, но доказательств то нет и семейный бюджет то не страдал. Про мой левый заработок она конечно знает, но не знает его объёмы даже приблизительно.

вот и я потихоньку что нибудь подобное придумаю просто женщине не понять что деньги можно напрячься и заработать не только ей на подарок

;

Мужик захотел мотоцикл- Мужик топнул ногой и купил мотоцикл. На самом деле хочется как то без скандала и на тормозах, не травмируя психику близких. Я так уже два мота легализовал.

ну уж нет - тут вопрос в другом - жена все равно убьет. За кредит - убьет, за мотоцикл - убьет. В любом варианте убьет. А если начнутся какие-то подозрения, то уверяю - в 99,99% подозрения пойдут не в сторону мотоцикла, а в сторону какой-то другой бабы. Что с нас с баб взять вобщем? Деффачки они такие. 

Мот у близких часто травмирует психику. Даже если его нет, но даже обычная мысль купить - есть. 

Вобщем тут тема о здороваться и представляться, поэтому лучше создать отдельную тему, про первый опыт покупки, отношений с родственниками "до" и "после".

;

блин а может ты права хрен его знает- что у женщины в мозгу но пока я как мужик (все мы по женской логике трусы) пошифруюсь

;

просто блин - если есть твердая цель купить, находишь, показываешь, говоришь - ниче не знаю, иду смотреть вот этот. Идешь с чистой совестью, смотришь и покупаешь, приезжаешь - показываешь.

Потом те кто был против, смиряются в итоге и остывают. Мои родители про мотоцикл раньше слышать даже не хотели. Потом я пошла купила шлем, потом все остальное. Отучилась. (все это время родители просто смотрели). Потом они в августе  привыкли (Бросик был куплен в июле2010). Сейчас у меня мама сидит спокойно и смотрит со мной сибиэры и иногда ролики смотрит с участием мотоциклов или мотокраши всякие, когда по ТВ показывают. Охает ахает конечно, но только когда пилоты перелетают. Так в целом сейчас спокойно. 

Поэтому надо быть мужиком до конца. 

блин а может ты права хрен его знает- что у женщины в мозгу но пока я как мужик (все мы по женской логике трусы) пошифруюсь

тебе лучше не знать, что у нас в мозгу. :)))) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...