сусанин Опубликовано 11 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Кстати о китайцахУ меня такой же TTRчик. Для зимних покатушек и всякой грязи взял этой осенью. Зашиповал колёса, катаюсь каждые выходные ненарадуюсь. Заводится в мороз без малейших проблем.у меня зеленинкий но для говномеса ичтоб вспомнить все- лучше нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 11 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Всем здравствуйте. Меня завут Рад. .... надеюсь что не выгоните- это в принципе почти Трансальп. огромная просьба к землякам из Дубны в городе обо мне не говорить- жена меня убьет если узнает, что я взял кредит.Здравствуйте, Рад. ......а теперь, внимание, всплеск : мужик_тебе_сороклет_какиепрятки?а_если_жена_увидит летом_или спросит "ГдеденьгиЗинРад?" а ты с видом обоссаного котенка начнешь выкручиваться? пуф... не дело. а если вдруг че...короче проще сказать, чем потом придумывать почему от друзей пришел хромой и в рванине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 11 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Темку кредита предлагаю переместить. А то сейчас меня понесёт и про жён не понятливых, и про кредит, и про всё остальное... Доступ к телу ограничат и т.д.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 12 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Anastassi,Настюш))) тут всё сложно)))) просто поверь на слово)))) и может быть именно у тех, кому седина в голову а бес в рулевую колонку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 12 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Я думаю здесь много таких, кто в тайне мотоциклы покупает. Либо по вдвое заниженной цене. Это в теории всё просто, Мужик захотел мотоцикл- Мужик топнул ногой и купил мотоцикл. На самом деле хочется как то без скандала и на тормозах, не травмируя психику близких. Я так уже два мота легализовал. Один бабушка внуку( моему сыну подарила), какой с бабушки спрос? Второй сломанный на работе знакомый отдал за "ТАК". Жена может и не верит до конца, но доказательств то нет и семейный бюджет то не страдал. Про мой левый заработок она конечно знает, но не знает его объёмы даже приблизительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сусанин Опубликовано 12 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Я думаю здесь много таких, кто в тайне мотоциклы покупает. Либо по вдвое заниженной цене. Это в теории всё просто, Мужик захотел мотоцикл- Мужик топнул ногой и купил мотоцикл. На самом деле хочется как то без скандала и на тормозах, не травмируя психику близких. Я так уже два мота легализовал. Один бабушка внуку( моему сыну подарила), какой с бабушки спрос? Второй сломанный на работе знакомый отдал за "ТАК". Жена может и не верит до конца, но доказательств то нет и семейный бюджет то не страдал. Про мой левый заработок она конечно знает, но не знает его объёмы даже приблизительно.вот и я потихоньку что нибудь подобное придумаю просто женщине не понять что деньги можно напрячься и заработать не только ей на подарок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 12 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Мужик захотел мотоцикл- Мужик топнул ногой и купил мотоцикл. На самом деле хочется как то без скандала и на тормозах, не травмируя психику близких. Я так уже два мота легализовал.ну уж нет - тут вопрос в другом - жена все равно убьет. За кредит - убьет, за мотоцикл - убьет. В любом варианте убьет. А если начнутся какие-то подозрения, то уверяю - в 99,99% подозрения пойдут не в сторону мотоцикла, а в сторону какой-то другой бабы. Что с нас с баб взять вобщем? Деффачки они такие. Мот у близких часто травмирует психику. Даже если его нет, но даже обычная мысль купить - есть. Вобщем тут тема о здороваться и представляться, поэтому лучше создать отдельную тему, про первый опыт покупки, отношений с родственниками "до" и "после". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 12 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Во работки Честеру перемещать- удалять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сусанин Опубликовано 12 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 блин а может ты права хрен его знает- что у женщины в мозгу но пока я как мужик (все мы по женской логике трусы) пошифруюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 12 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 просто блин - если есть твердая цель купить, находишь, показываешь, говоришь - ниче не знаю, иду смотреть вот этот. Идешь с чистой совестью, смотришь и покупаешь, приезжаешь - показываешь.Потом те кто был против, смиряются в итоге и остывают. Мои родители про мотоцикл раньше слышать даже не хотели. Потом я пошла купила шлем, потом все остальное. Отучилась. (все это время родители просто смотрели). Потом они в августе привыкли (Бросик был куплен в июле2010). Сейчас у меня мама сидит спокойно и смотрит со мной сибиэры и иногда ролики смотрит с участием мотоциклов или мотокраши всякие, когда по ТВ показывают. Охает ахает конечно, но только когда пилоты перелетают. Так в целом сейчас спокойно. Поэтому надо быть мужиком до конца. блин а может ты права хрен его знает- что у женщины в мозгу но пока я как мужик (все мы по женской логике трусы) пошифруюсьтебе лучше не знать, что у нас в мозгу. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти