Жека26 Опубликовано 1 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 что притихли корифеи у barinosа хватило пороха перед нами зелеными пацанами прэдставится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 2 февраля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Между прочим, не прописан я через эту обязательную тему.Хы, я вот как-то тожеНо теперь уже и не знаю, надо ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жека26 Опубликовано 2 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Давай не робей Первый пошел, второй пошел......:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 2 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Жека26, Ишь, разошелси! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 2 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 большинство"корифеев " как бы представлялись.. в течении 120 страничек)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жека26 Опубликовано 2 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Буквоед, канцелярскый червь, ботаник.....Постоянные звезды подфорумов не все здесь есть! Корифеев на 120 хватает, только они там как корифеи приветствуют вновь прибывших,Берите пример с barinos, он без стеснения(не смотря на то что давно здесь) как он выразился "не был прописан на форуме через эту тему" представился.Я не качаю права, и ничего не требую, просто обратил внимание. (без ехидства и издевательств)Представляю щас старожилы кинуться перечитывать все 120 страниц, "не уж то мы здесь не представлялись".(уже смешно)А ну и господа давайте по очереди одного прописали обсудили - следующий, не толпитесь пожалуйста у канцелярии кстати где спросить про "хочу свой мотономер приклеить на форуме" как у взрослых шоб було. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 2 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 А я только статейкой представился, мой путь к мечте,а тут не представлялся.не помню .а потом переезд сайта был,что то чистилось.может и писал.не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жека26 Опубликовано 2 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 А я только статейкой представился, мой путь к мечте,а тут не представлялся.не помню .а потом переезд сайта был,что то чистилось.может и писал.не помнюНу это вообще чистосердечное после потери памяти вот и поговорили Жека26, Ишь, разошелси! Видео не прет. Можно в двух словах? Чево он там?Поперло.Это чо я типа этот который ну таво на этово чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 2 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Жека26, вот тебе информер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жека26 Опубликовано 2 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Спасибо. Сегодня дома замучу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти