ХХХХХ Опубликовано 12 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Есстессно. Иначе чем кредит платить?Не стоит суетиться пока жена мирно спит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZluiSobaka Опубликовано 12 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Странные вы люди... выждать, "легализовать", любовницы, подарки.....Мы вместе выбирали мот и он был подарком нам обоим и колесим мы вместе - поэтому и менялся спорт на ТА, что бы вдвоем удобней было катать. короче, решительно не воспринимаю ваши проблемы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 12 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 ZluiSobaka,Ты просто Счастливчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ukor-sovesti Опубликовано 12 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Мы вместе выбирали мот и он был подарком нам обоим и колесим мы вместе - поэтому и менялся спорт на ТА, что бы вдвоем удобней было катать. короче, решительно не воспринимаю ваши проблемы))Такая же ерунда. 10 лет с женой колесим по дорогам. Так же поменял xvs1100 на трансальп ради удобства. Года три назад сильно упали, год не ездил. Когда вернулся в седло, больше сам боялся ее вторым номером сажать чем она. Интересы общие должны быть, жену то наверное тоже сам выбирал, а тут подход нужен не менее обстоятельный чем при выборе мотоцикла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 12 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 никак не угомонятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сусанин Опубликовано 12 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Бывают Счастливые люди у которых семья их понимает жалко что других приходится строить самим. Забыл при представлении сказать, что для Дубны и области(в принципе для всех кто согласен на самовывоз) могу притащить из Германии фильтра и масло из Финки- антифриз и т.д. если ,что пишите в личку,или звоните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bergamot Опубликовано 19 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Надо наверно отметится, а то форум втихаря курю уже год Тем более и повод есть - наконец-то приобрел себе коня ТА 600, 97г. из темы http://transalp-club.ru/topic/7818-ta600-97-gv-160-tyr-msk/Я доволен аки слон Зовут меня Илья, мне 27. Женат, дочке три года.Мотоцикл себе хотел давно, созревал, можно сказать. И семью готовил Выбирал из множества байков, хотел себе спокойный агрегат, на котором можно передвигаться по любым дорогам. Плюс мой рост 188 располагал к выбору - эндуро/турэндуро. Трансальп мне нравился всегда, и внешним видом и ТТХ. Рад, что получилось найти живой и за вполне вменяемые деньги. Потертости пластика меня не смущают - уверен что байк в первый свой сезон хоть раз да уложу.Очень понравился форум, а за тему "путеводитель для новичков" вообще отдельный поклон создателю Буду рад общению и новым знакомствам! Кто дочитал тот молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 19 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Добро пожаловать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 19 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Долгих км конику,хорошего настроения хозяину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 19 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Привет.сразу кури тему про экипировку! Мот это хорошо )) главное безопасность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти