Italian Опубликовано 21 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Добро пожаловать Всем новичкам!Гусеют, КаТуМеют, Африкели... - не отреклись, не сменили ориентацию, не пересели на моты другого класса!Ой, только не подумайте, что оправдываюсь! Злые некоторые, но с Добротой шутят! Скорее бы повидаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 21 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Скорее бы повидаться!Ага! Три года назад было "всего" три с небольшим тыщи народу, а сейчас уже 5128 Пользователей! И ведь "тенденция", однако, налицо!Последняя, кстати девушка Полина!А вы говорите возраст! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 21 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Это 5 тыс на форуме у нас зарегистрированных??? Ого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 21 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Вот фото друга.Пока голенький.Ровесники. Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 21 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Ejik, не переживай, нормальный возраст. У меня есть сосед и товарищь, в молодости большо мототурист был, много мне рассказывал разного. Кончилось тем, что я в 38 лет купил себе первый мот. Он, глядя на меня, то же купил себе мот. Было ему тогда 59 лет. С тех пор он прокатился от Владика, сгонял в Крым, покатался по Украине, объехал ВСЮ Европу, прокатился со мной вокруг Черного моря и сдаваться не собирается. Правда, так же как и ты, переживает что много пропустил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dots Опубликовано 22 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Гусеют, КаТуМеют, Африкели... Ямаху... эмм... так о чем я?ААА!!)) привет новым друзьям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alpas Опубликовано 22 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Ejik, не переживай - никогда не поздно что-то новое для себя открыть! Да я до этого открытия время не зря прожигали, в чем -то другом себя находили. Удачи на дорогах!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ejik Опубликовано 22 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Да,это точно- находили себя и,похоже,не потерялись,раз вертимся и стремимся!Спасибо за поддержку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 22 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 ,пинки за косяки,всякую хохму принимаю как должное.Нуу ... тогда заходи ...(парень из мультика в тумане) "салаженок зеленый" дружить будем ...!!! Научим плохому , расскажем ,покажем , и вообще ... Поздравляю ! (А мот красавец!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ejik Опубликовано 22 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 ,пинки за косяки,всякую хохму принимаю как должное.Нуу ... тогда заходи ...(парень из мультика в тумане) "салаженок зеленый" дружить будем ...!!! Научим плохому , расскажем ,покажем , и вообще ... Поздравляю ! (А мот красавец!) !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти