Malenkey Опубликовано 14 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 ...Угу , и ..... по башке деревянинным молотком типа КИЯнки А это проверка на наличие экипа. Чтоб без экипа не катались.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Серж Опубликовано 14 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Если каждому мототуризду киянкой, то половина не доедет, а оставшаяся часть на слете будет госпиталь обустраивать, ЧМТ лечить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 14 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Вам хрен угодишь ! То под Фура канать заставят ... то молоток отнимут ... Достали блин ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 14 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Так ты шлем не снимай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 14 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 (изменено) там такой старец ФуруаЯ знаю, привози подарки. Все, привозите! Потом с Адельчиком поделюсь, может быть. ПОДАРКИ должны быть весомыми, дорогими, и жужжать. Это я про Мототревелс точку. Изменено 14 августа, 2015 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Серж Опубликовано 14 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Тебе вибратор что ли дорогой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 14 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Дикий Серж, 450 кубов, CRF, не меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Серж Опубликовано 14 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Ааааа, я то уж обеспокоился, дорогое и чтобы жужжало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 15 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 А вот и первая загадка от старца Фура:- Что такое - не жужжит и жопу не лезет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 15 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 - Что такое - не жужжит и жопу не лезет? Новая советская машинка для жужжания в жопе. :D Старец Фура, я выиграл ключ для своей команды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти