Torman(J) Опубликовано 22 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 В далёкой юности тоже гонзал на мопедах, от дедушкиного мотовелосипеда "Гауя" (ктонить знает, что это такое? ) до Риги-16 и Верховины-СпортДавно тут сидим...(с) ......Заходи! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kompas Опубликовано 23 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Доброго времени суток, город Пермь, принимайте в свои ряды))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 23 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Доброго времени суток, город Пермь, принимайте в свои ряды)))Нихрена себе ввалился так просто. Правила читал? Где фото? Скока жрёт - скока прёт?))) Наливай!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kompas Опубликовано 24 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Доброго времени суток, город Пермь, принимайте в свои ряды)))Нихрена себе ввалился так просто. Правила читал? Где фото? Скока жрёт - скока прёт?))) Наливай!)))Я сейчас разберусь, что здесь и как, а то картинку не знаю как загрузить)))Насичет наливай, подходи по одному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 24 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 мы после Тревелса по одному не можем, только всем отрядом номер 3))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baton Опубликовано 1 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Всем доброго дня. Ну вот и я с Вами... Приобрёл 400 Трансальп у форумчанина baik220. ( в этой теме сообщение 1326) Несмотря на неюный возраст это мой первый полноценный мотосезон (вернее конец мотосезона), права А месяц как получил. До этого с августа прошлого года вокруг дачи на Ёбрике 1000 км.- весь мой жизненный мотоопыт. Про муки выбора можно писать долго, но похоже угадал, всё пока в аппарате нравится. Конечно далеко, я бы сказал ДАЛЕКО не идеальное состояние, но есть руки и место для приведения его в порядок, думаю справлюсь. Срочно сменил подшипники рулевой и переднюю шину, остальное вроде терпит до зимы. А пока езжу и получаю удовольствие.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 1 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Всем добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 1 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 велкам велкам, всем в отряд №3 а те кто трезвенники, в палату №6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 1 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Добро пожаловать .Мот точь в точь,как у Васи burzoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 1 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Baton, хороший мотоцыркл, добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти