TIMUR Опубликовано 27 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Всем привет! Меня Тимуром зовут. Я из Казани. Только что обрел мечту: TRANSALP 650. Теперь появилась причина представиться каждому из вас лично посредством мотодорожного сообщения... Фото мотоцикла выложу позже. Рад, что здесь с вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 27 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Вливайся! Казанских прибыло:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 27 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 О Казань...там прекрасные люди и город красив , добро пожаловать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 28 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 (изменено) Казанских прибыло:-)Да и Воронежских побольшело) а то Серёга Лас там один с Катюхой.. Изменено 28 февраля, 2016 пользователем Пальмыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STARLEY Опубликовано 28 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Юг приветствует Казань! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 28 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Теперь появилась причина представиться каждому из вас лично Это правильно. Ждём на слёте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александрыч Опубликовано 29 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Юг приветствует Казань!Ну тогда и Север приветствует Казань! Казанских прибыло:-)Да и Воронежских побольшело) а то Серёга Лас там один с Катюхой..Блин а я один в городе, Витёк заходил, дак африку взял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 1 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Привет новоприбывшим! Welcome to home Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семен Семеныч Опубликовано 3 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Приветствую!Я Сергей из Твери,давно читаю данный форум,нахожу его полезным и интересным.Мот по мотору почти ТА)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 3 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Семен Семеныч, Ривер? Хороший мопедка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти