teux Опубликовано 28 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Привет! Это мой первый сезон и мой TA 600. Категорию A открыли сегодня, мотик забрал только что. Все вновь, все интересноАндрей, Москва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zavhoz Опубликовано 28 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 teux!вливайся!красивый аппарат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaseu Опубликовано 30 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 teux, велкам! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viem Опубликовано 30 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Мои поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 30 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 teux, как я тебя понимаю -) Поздравляю !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 30 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 teux, как я тебя понимаюВзгляд на мир с другого ракурса!....... Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 30 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 УРА!УРА!УРА! Поздравляем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaPeZhu Опубликовано 30 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Привет! Это мой первый сезон и мой TA 600. Категорию A открыли сегодня, мотик забрал только что. Все вновь, все интересноАндрей, Москва Поздравления! Красивый аппарат, интересно, расцветка стандартная? Всем доброго дня!Уже неделю как обладатель своего первого мотоцикла - Transalp XL650V 2005 годаМотоцикл из Италии, весьма свежий хоть и стоял пару лет по ходу дела.Живу в Риге (Латвия).Поздравления! Прикол, я на этот мот на SS-ке облизывался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 30 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 интересно, расцветка стандартная?Стандартнее некуда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB Опубликовано 30 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Привет! Это мой первый сезон и мой TA 600. Категорию A открыли сегодня, мотик забрал только что. Все вновь, все интересноАндрей, Москва Отличный аппарат. Тем более уже с защитой и кофрами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти