Zik Опубликовано 8 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Zik, Народу по пути много. Людей поменьше будет. В глаза научись смотреть. Если без дорог путь пойдёт. Осторожничай с бичами. Могут и сожрать.Баринос, спасибо успокоил))). А вообще очень правильно сказал: "народу много, а людей поменьше будет". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 8 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 (изменено) Всем привет ! Виделись на Слёте -2016 , я был с большим фотиком и " шёл пешком" из Питера .В феврале я уже писал Стало : Honda Transalp XL 600 VT ( 1996 г.) Мотоцикл куплен тут,в клубе; радую хозяина Эдика , друга Zмея и самого себя . На лето есть планы активно кататься и учиться водить в разнообразных условиях,а так же поддерживать общение в клубе и на природе. P.S. Созрел заменить аватарку и свой никнейм на Мотохудожник ,так как люблю фотографировать.С уважением, Сергей. Изменено 8 мая, 2016 пользователем Zмей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alpas Опубликовано 9 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Привет Сергей! С приобретением доброго двухколесного друга тебя! Только хороших впечатлений от поездок!Ты много снимал на слете, где можно посмотреть твои фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 9 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 alpas, Спасибо !Я фотографировал не так много-) А то,что хорошо получилось из отснятого,опубликовал в ветке про Слёт -2016. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 9 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 ХО,ХОУ ,поздравляю с приобретением!удачи на дорогах и до встречи на слётах!только теперь придётся озадачиваться каким-то другим фотиком,такой здоровенный возить в кофре страшно(можно упасть)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 9 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 (изменено) Мотохудожник, Я понимаю, что ты уже влился. С чем и проздравляю! страшно(можно упасть)Да он не такой уж тяжелый! Мотохудожник , я когда тебя на слете увидел, подумал, что пресса! Изменено 9 мая, 2016 пользователем Torman(J) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 9 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 ага-) И сразу некоторые заскромничали и начали отворачиваться со словами " Ой,только нас не надо снимать". А Antim вот сразу подошёл ко мне и попросил пофоткать его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 9 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Мотохудожник, Поедем. далеко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 10 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 С вливанием))) Пресса, пресса.не отнекивайся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoboroff Опубликовано 10 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 ААА Серёга Привет.Добро пожаловать.С приобретением.УруУраУра!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти