Перейти к содержанию

Здороваться и представляться здесь!

Zмей

Рекомендуемые сообщения

;
Я из понаехавших... Сначала понаехал в Нарынку, а потом в Клин. А где жил? Может какие общие знакомые...

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Всем доброго дня. Уже год как использую ваш замечательный форум в качестве источника полезной информации, за что хочу вам выразить огромную благодарность, а заодно представиться, предложить общение и поделиться ближайшими планами. Решил этим летом осуществить свою юношескую мечту, проехать на мотоцикле до Байкала, пожить там пару дней на берегу в палатке, оторваться ненадолго от цивилизации. Морально созрел,  технически тоже всё готово. Проделать сей путь решил на своем двухколесном друге Трансальп XL650, которым владею второй сезон и очень им доволен. В конце концов, именно для этой поездки он и прибыл в Россию – матушку и поселился у меня в гараже. Хоть я уже говорил, что морально созрел, но всё же немного присутствует мондраж, ведь так далеко на моте я ещё не забирался, и опыта подобныхпутешествий у меня не было. Буду очень благодарен если кто подскажит контактные телефоны нормальных парней, к которым в случае чего (техническая поддержка, мелкий ремонт, консультация и т.п.) можно было бы обратиться по моему предполагаемому маршруту: Сургут-Тобольск-Омск-Новосибирск-Кемерово-Красноярск-Канск-Иркутск-Хужир. В свою очередь скажу, что сам всегда рад в случае чего, оказать аналогичную помощь увлеченным порядочным людям (мой тел.: 8(922)254-07-06 Юрий). Заранее спасибо всем кто откликнется на моё обращение. Всем удачи на дорогах ;)

;

zik! добро пожаловать на форум ТА!.перед таким серьёзным путешествием неплохо-бы пару маленьких для обкатки снаряжения...

;

zik! добро пожаловать на форум ТА!.перед таким серьёзным путешествием неплохо-бы пару маленьких для обкатки снаряжения...

Спасибо за участие :). Безусловно, за недельку до старта, планирую небольшую двухдневную вылазку. Так сказать, утрести скарб:).

;

Привет здесь! форум не Ваш а Наш. он из таких как ты да я да все мы и складывается))учти.

по контактам смотри в карту пользователей али темку прям создай...

;

Zik, Народу по пути много. Людей поменьше будет. В глаза научись смотреть. Если без дорог путь пойдёт. Осторожничай с бичами. Могут и сожрать.

;

Zik, ничего страшного на этом маршруте нет. Даже дорога после Канска до Тулуна появилась, ездил на Байкал в 2005 году в свой второй сезон на Драг Старе 1100. И нахлебался в дождик, за канском была грунтовка, а в Тайшете дыры в асфальте. Вот после этого похода и задумал сменить мотоцикл :D Ты на правильном мото, так что не мандражи. Скинул тебе телефон знакомого в Куйтуне, если что передавай привет и тебя примут-помогут. В больших городах еще проще, знакомых много - запиши мой номер, он в профиле есть и звони если, что найдем поддержку везде. 
Баринос правильно говорит - один в поле не останавливайся, лучше потратить немного денег на мотель, чем попасть на неприятности. Злые люди тоже есть, но правильных больше. Расчитывай дневную дистанцию по силам, по ночам категорически не ездить! И получи удовольствие от поездки!!! 

;

Sdm, да какой он тяжелый, рулится как велосипед 

Рулится то да, только на месте его волокать тяжеловато всё же. Слон.

Жалею, что спортзал бросил ))) А ведь ещё год назад сотку от груди жал  :)

Ну вот я и поездил немного, все 3 дня гонял не слезая ) С ним резина пришла почти не ношеная туранс, но года 2000 и дубовая как пластмасса. Не тормозит, в повороте с газком зад сносит... в общем пока он для меня все такой же слон. Надо срочно резину менять.

За то после него на джебеле у меня очередное повышение скила, поехал так, что сам удивился)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...