Getzlaf Опубликовано 20 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Об асфальт ее жалко точить. Придется тебе эндуроскил прокачивать.Позапрошлый сезон отъездил на Джебеле 250, так что какой-никакой эндуроскилл есть. Правда, на Трансальпе, конечно, всё иначе, высокий центр тяжести дает о себе знать: завалился в первый же день, выехав на грунтовую тропку... Будем учиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PUZIR Опубликовано 20 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 (изменено) Я после ИЖ Планета учусь. Центр тяжести перегибает мои 110 при росте 175.Но 2сезон докатываю, и уже я БОСС, а не ТА. Ну конечно при "длинных" или "скользких" кочках приходится (Ж. ...опу порвать) Изменено 20 сентября, 2016 пользователем PUZIRSSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 21 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Getzlaf, ты еще придешь к этому,700-ка для асфальта мот красивенький,заливайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 21 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 отъездил на Джебеле 250,Джебел игрушка по сравнению с ТА. Всё будет по другому. Приветствую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Getzlaf Опубликовано 21 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 (изменено) Getzlaf, ты еще придешь к этому,700-ка для асфальтаЯ в любом случае планирую на следующий сезон покупку небольшого эндуро для жены (скорее всего Серова, ибо ей критична небольшая высота по седлу). Так что если совсем уж зудить будет прохватить на чекушке - будет на чем. Но как свой основной мотоцикл я чекушку больше не вижу, это чисто для фана аппараты, причем без пассажира. А мне нужно что-то более основательное и универсальное, а ещё с инжектором, абс и не одностволка (это уже персональные хотелки). Но при этом чтобы была возможность ездить по грунтовкам не особо парясь. Так что у 700ки альтернатив для меня почти нет. Этот сезон, кстати, отъездил на Каве Versys 650 (сейчас продаю его). Очень забавные после него ощущения от ТА. Как будто на чоппер пересел, правда на эндуроподвеске и эндуроколесах. Кава всё время провоцировала открутить ручку и ввалить хорошенько, и в поворотах заложить. А здесь такого желания пока вообще не возникает. Едешь себе спокойно, обозреваешь окрестности свысока, наслаждаешься внезапно вдруг "улучшившимися" дорогами Изменено 21 сентября, 2016 пользователем Getzlaf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 21 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 наслаждаешься внезапно вдруг "улучшившимися" дорогами чё версис хуже колдобины отрабатывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 21 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Каве Versys 650 (сейчас продаю его)привет. у меня тут друг интересуется. почем, и какое поколение?есть ссылка на объявление гденить на на Авито к примеру?ох е.. ты во Владике... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DannyTheFat Опубликовано 21 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 (изменено) Доброго времени суток, уважаемые!Зовут меня Даниил и я из Питера. Трансальпом пока не владею, но уже месяц нахожусь в его поиске До этого катал на восходе 3м и 100 см. хонде лид. Короче,сейчас только в начале пути становления как мотоциклист. Но матчасть уже успел изучить достаточно неплохо, да и экипом более-менее разжился...В общем, рад всех приветствовать! Изменено 21 сентября, 2016 пользователем Hottabych Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 21 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 (изменено) Hottabych, привет! Вливайся! Покупай - как раз осенью самое время. Продавцы более сговорчивые)) И 1 мая ждем тебя на слете для обмывки нового мота! Изменено 21 сентября, 2016 пользователем brauzer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 21 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 но уже месяц нахожусь в его поиске Зовут меня Даниил и я из Питера. Надо месяца 3 поиска. Он тебя ждёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти