Пальмыч Опубликовано 17 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Исследование проведено качественно и в срок. Тема сисек сыплющегося песка раскрыта полностью. можно продолжать по теме! Здрассте нафих , с Новым Годом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadJack Опубликовано 17 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 с начленной нашлепкойГульфик, кажись, называется)А, уже сказали. Я просто тот текст тоже не читал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurie Опубликовано 20 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Здороваюсь и представляюсь Юрий. Целый год провёл в путогах получения в/у, переходя от одной школы к другой (то мотоцикл у них сломался, то группа не набралась). Получив заветные корочки сменил свой транспорт на ТА 600, чему несказанно рад За пару недель наездил порядка 800 км на работу и закрыл сезоны в Щёкино и Туле.Что удивило - во всём многообразии мото на этих закрытиях кроме моего ТА, и мотобата ТА700, не было больше ни одного другого ТА ни Африк, 1 лишь Варадеро... как-то взгрустнулсь чуть от этого. В мототехнике, в принципе, новичок. Вчера поставился на зимовку и скоро начну разбираться - что там и к чему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg0vi4 Опубликовано 20 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Здороваюсь и представляюсь Юрий.Вэлком! Что удивило - во всём многообразии мото на этих закрытиях кроме моего ТА, и мотобата ТА700, не было больше ни одного другого ТА ни Африк, 1 лишь Варадеро... как-то взгрустнулсь чуть от этого. Не на те закрытия ты ездишь Хотя я, к своему стыду, сам так и не попал в этом сезоне ни на один слёт ТА-клуба.А так, у нас в городе всего 3 ТА (600 - 1 шт., 650 - 2 шт.) и по области ещё с пяток может наберётся. Смотри на это с другой стороны - у тебя какой-никакой эксклюзив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadJack Опубликовано 20 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 как-то взгрустнулсь чуть от этого.А чего грустить, наоборот радуйся, ты из числа избранных Пальмыч, Дима, блин, я тебя и не узнал на аватарке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurie Опубликовано 20 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 У нас в области, говорят, в Плавске есть дедушка на ТА600. Я его не видел, но мне сказали, что он за хлебушком в Орёл ездит на нём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg0vi4 Опубликовано 20 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 У нас в области, говорят, в Плавске есть дедушка на ТА600. Я его не видел, но мне сказали, что он за хлебушком в Орёл ездит на нём Видать хлебушек закончился, потому и не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 20 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 MadJack,Жек)) это я решил чуть чуть имидж сменить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadJack Опубликовано 20 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Ну не так же резко-то) А то смотрю на это лицо интеллигентное и даже былого КАМАтозника в нем не узнаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 20 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Здравствуйте, Меня зовут Дмитрий Анатольевич. в КАМАтоз вступил в этом сезоне. Первосезонник, так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти