ДоКС Опубликовано 19 февраля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 Мотохудожник,Побрякушки к музыке отношения не имеют ни какого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 19 февраля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 (изменено) Докс, вот ещё. На любой вкус и специально для тебя . Побрякушки, как ты выражаешься, и те, кто на них играет , уже вошли в Историю музыки. Чего добился ты ? , , , Изменено 19 февраля, 2022 пользователем Мотохудожник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 20 февраля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 Чего добился ты ? В какой области? К музыке, как и побрякушки, отношения не имею ни какого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 20 февраля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 1- шарманка Для меня это всё воспринимается примерно так же, как "художники" Шагал и Пикассо. Как шарлатаны разводящие "критиков искусства". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 20 февраля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 (изменено) Ну в общем,очередное твое ,"не читал ,но осуждаю". Шарманка да не шарманка . Все сложнее,чем ты думаешь . Изменено 20 февраля, 2022 пользователем Мотохудожник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Медведь Опубликовано 21 февраля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 Побрякушки к музыке отношения не имеют ни какого. что то я не понял о чём разговор. о сложности инструмента? о лёгкости музыки? или о том "кто как хочет,так и д....т? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 22 февраля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 что то я не понял о чём разговор. о сложности инструмента?Лично я, о всей вот этой бутафории: шестерёночьках, лампах, светодиодах, пружинках, некчёмных проводочках и прочих украшательствах.Это всё бутафория и к музыке отношения не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 22 февраля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 Если Стив Вай решил с такой экзотической лопатой клип снять, значит имеет) Вполне может и акустическое обоснование таким конструкциям, либо их части.Да, это очень крутой музыкант. Кстати, приезжал даже в Рязань, давал мастер класс, в общении очень простой чувак при всём этом.А его учителю Джо Сатриани удалось пожать руку как-то, на автограф-сессии в Москве) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 22 февраля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 (изменено) Ух как съехал быстро с темы !) Ты вот ,Докс ,свой драндулет унитазной трубой снабдил ? Наверное ,да- инструмент вмещает,да и дёшево вышло ,небось. Но плюс 100кмч она не даст ,как ни крути ты газульку. И в грязи не вывезет ,хоть давление спусти ниже нормы . А шестерёнки ,которые тебе нах не сдались на его гитаре ,лично ему приносят удовольствие и как творческому человеку- вдохновение и образность. К музыке они ,эти приклеенные шестерёнки ,не относятся , ты прав ,это бутафория ,но это дизайн инструмента и владелец получает огромное удовольствие. А его учителю Джо Сатриани удалось пожать руку как-то, на автограф-сессии в Москве а я ему фотоальбом крутой питерский подарил ,на память о городе . Вряд ли уже приедет. Изменено 22 февраля, 2022 пользователем Мотохудожник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 22 февраля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 (изменено) Лично я, о всей вот этой бутафории: шестерёночьках, лампах, светодиодах, пружинках, некчёмных проводочках и прочих украшательствах.есть ещё в стародавние времена традиция украшать инструменты . С 18 века прочно вошла инкрустация и роспись . В Петербурге,к слову , на это можно посмотреть в Музее музыки . "На нем играть надо ",сказал бы ты про инструмент ," и ни к чему эти вензеля ! Я против всякого никчемного расходования ценных материалов " . Ну , смотри,в общем , образовывайся. Изменено 22 февраля, 2022 пользователем Мотохудожник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти