galkin24 Опубликовано 22 февраля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 ДоКС не читал, но осуждает. Целиком его поддерживаю в данном вопросе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 23 февраля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 С 18 века прочно вошла инкрустация и росписьТак это совсем из другой оперы. Это действительно выполнено искусно. Всё равно что сравнивать ржавую крысу на базе совкового мотопрома и тюнинганутую по максимуму Голду 1,6 сс грубо говоря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 23 февраля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 Примерно тоже сравнение в живописиИ не надо мне втулять, что у говна прекрасный аромат а я просто этого не понимаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Медведь Опубликовано 23 февраля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 ага значит про вкус фломастеров тема. гы-гы-гы! ладно вам мужчины спорить .ну не нравится человеку красивый инструмент, ему норм "один палка два струна" и ни чего лишнего, ну так это его дело. мне кажется главное какое исполнение ,а на чём и кто это совсем без разницы .уличные музыканты вон на баках и трубах класные драм сеты выдают и балалайка наша русская хороша. а украшение инструмента это ведь отдельная тема украшений любого предмета и тут кому нравится, а кому то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galkin24 Опубликовано 23 февраля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 (изменено) Чтобы открыто сказать что "плохое" это "плохое", нужно определенное мужество, ибо велика вероятность оказаться "недостойным" в лице других, которые видят в этом "плохом" прекрасное, или делают вид,что видят (на всякий случай).А ещё такие ассоциации: «Наступят последние времена, когда девять больных (сумасшедших) придут к одному здоровому и скажут: ты болен, потому что ты не такой, как мы.» Изменено 23 февраля, 2022 пользователем galkin24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 23 февраля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 «Наступят последние времена, когда девять больных (сумасшедших) придут к одному здоровому и скажут: ты болен, потому что ты не такой, как мы.»Точно. И похоже эти времена приходят уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 23 февраля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 И не надо мне втулять, что у говна прекрасный аромат а я просто этого не понимаю! никто не втуляет. Но и гитару с шестерёнками назвать говном не стоило бы. Как сделано ,так и сделано. Думаю,что не зря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 23 февраля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 (изменено) Докс просто не смыслет в паровой тяге .это же стим панк ёпт. Изменено 23 февраля, 2022 пользователем Дядя_Юра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 23 февраля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 (изменено) https://yandex.ru/images/search?text=%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BC%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%BA%20%D0%BC%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%86%D0%B8%D0%BA%D0%BB&stype=image&lr=114846&source=serpвот такое есть искуство.да ,за грибами не поедеш. но , при непонятных ситуациях , на металобазе можно получить кэш . довольно неплохой . медь , по 500 р за кило.а пластиковую трубу не сдаш. Изменено 23 февраля, 2022 пользователем Дядя_Юра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 24 февраля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 Чтобы открыто сказать что "плохое" это "плохое", нужно определенное мужество, ибо велика вероятность оказаться "недостойным" в лице других, которые видят в этом "плохом" прекрасное, или делают вид,что видят (на всякий случай).А ещё такие ассоциации: «Наступят последние времена, когда девять больных (сумасшедших) придут к одному здоровому и скажут: ты болен, потому что ты не такой, как мы.»Это о чём вообще? Не засирайте тему.Докс, ты во всех темах любитель писать "не флудите", а сам?Про музыкальные видео есть что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти