Перейти к содержанию

Муз Обоз

Beloyar

Рекомендуемые сообщения

;

ДоКС не читал, но осуждает. Целиком его поддерживаю в данном вопросе.

• Ответов 843
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

С 18 века прочно вошла инкрустация и роспись

Так это совсем из другой оперы. Это действительно выполнено искусно. 

Всё равно что сравнивать ржавую крысу на базе совкового мотопрома  и тюнинганутую по максимуму Голду 1,6 сс :P грубо говоря.

;

Примерно тоже сравнение в живописи

И не надо мне втулять, что у говна прекрасный аромат а я просто этого не понимаю!

;

ага значит про вкус фломастеров тема. гы-гы-гы! ладно вам мужчины спорить .ну не нравится человеку красивый инструмент, ему норм "один палка  два струна" и ни чего лишнего, ну так это его дело. мне кажется главное какое исполнение ,а на чём и кто это совсем без разницы .

уличные музыканты вон на баках и трубах  класные драм сеты выдают и балалайка наша русская хороша. а украшение инструмента это ведь отдельная тема  украшений любого предмета и тут кому нравится, а кому то нет.

;

Чтобы открыто сказать  что "плохое" это "плохое", нужно определенное мужество, ибо велика вероятность оказаться "недостойным" в лице других, которые видят в этом "плохом" прекрасное, или делают вид,что видят (на всякий случай).

А ещё такие ассоциации: «Наступят последние времена, когда девять больных (сумасшедших) придут к одному здоровому и скажут: ты болен, потому что ты не такой, как мы.»

Изменено пользователем galkin24

;

«Наступят последние времена, когда девять больных (сумасшедших) придут к одному здоровому и скажут: ты болен, потому что ты не такой, как мы.»

Точно. И похоже эти времена приходят уже :blink:

;

И не надо мне втулять, что у говна прекрасный аромат а я просто этого не понимаю!

никто не втуляет. Но и гитару с шестерёнками назвать говном не стоило бы. Как сделано ,так и сделано. Думаю,что не зря.

;

Докс просто не смыслет в паровой тяге .

это же стим панк ёпт.

Изменено пользователем Дядя_Юра

;

https://yandex.ru/images/search?text=%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BC%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%BA%20%D0%BC%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%86%D0%B8%D0%BA%D0%BB&stype=image&lr=114846&source=serp

вот такое есть искуство.

да ,

за грибами не поедеш.  

но , при непонятных ситуациях , 

на металобазе можно получить  кэш . 

довольно неплохой . 

медь , по 500 р за кило.

а пластиковую трубу не сдаш. 

Изменено пользователем Дядя_Юра

;

Чтобы открыто сказать что "плохое" это "плохое", нужно определенное мужество, ибо велика вероятность оказаться "недостойным" в лице других, которые видят в этом "плохом" прекрасное, или делают вид,что видят (на всякий случай).

А ещё такие ассоциации: «Наступят последние времена, когда девять больных (сумасшедших) придут к одному здоровому и скажут: ты болен, потому что ты не такой, как мы.»

Это о чём вообще? Не засирайте тему.

Докс, ты во всех темах любитель писать "не флудите", а сам?

Про музыкальные видео есть что?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...