Перейти к содержанию

Где резину берёте?

Рекомендуемые сообщения

;

Viem, Сравни с ценами у Мишутки и не надо экспериментов.

• Ответов 48
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Хорошо. Если это немецкая качественная резина то берите и используйте, Просто меня это категорически не устраивает. Извините повторюсь с фото.

Изменено пользователем Yostaf

;

В прошлом году брал в Тольятти в Колеса-даром переднюю покрышку мишлен анаки2.
Так как у меня был первый сезон на мотоцикле, опыта мало, поэтому толком я на нее не посмотрел и ничего не разглядел. Через некоторое время поставил - бьет колесо, грешил на балансировку, на недотянутые спицы. Ну в общем пока со спицами разбирался, прошло много времени, и когда я наконец доехал до мотошиномонтажа, то оказалось что дело не в балансировке. Покрышка оказалась бракованной! и ничего с ней не сделать, только менять. А у меня уже и чеков не осталось, и время прошло, и проехал я на ней несколько тысяч. Обидно(

через сайт http://www.motorezina.ru/ кто-нибудь заказывает?

Изменено пользователем hairullin584

;

Брал через Колёса Даром Metseller Karoo на перед  Metseller Touranse на зад, всё нормально, резина не наваренная. В прошлом году ещё можно было заказать без предоплаты, просто заказываешь через интернет, и в заказе пишешь "прошу уточнить дату выпуска", обязательно перезвонят и уточнят. Не хочешь - не забираешь заказ, никто никому ничего не должен. Для регионов это действительно самый  удобный и дешёвый шинный магазин, в Питере и Москве ещё можно поискать альтернативу.  Немного напрягло только, что эта "немецкая" резина выпускается в Бразилии, но это уже претензии к производителю, а не к магазину.

По поводу "попадоса" автора темы - скорее всего, какой-нибудь юный  "тимуровец"  из мелких сотрудников магазина решил таким образом провернуть свои делишки, и подставил целую шинную сеть. Я бы таких в бетон закатывал.

;

Во первых, по фоткам- не надо сравнивать туранс и туранс некст, во вторых размер 90.90.21 делают бразильцы, а 130.80 17 - немцы. 

Сейчас в гараже по воле случая лежат 2 комплекта туранса на700 и 650, куплены в разных магазах за зиму, я их отфоткал если интересно могу выложить.

;

Костян 31, А что есть разница в качестве у бразильеро и дас ист фантастишь?

;

Объективности ради, замечу, METZELER SAHARA 3, 90/90-21 приобретённая в интернет - магазине "Колёса Даром" и интернет - магазине "Каррида ру" по качеству отличий не имеют, всё на высоком уровне, производство и одной и другой шины - Бразилия. Мотошина, из "Каррида ру", была отправлена мне из Германии. Если что, фото 2х шин, для сравнения, могу выложить.

Заказывал Сахару, когда у Мишутки ее не было, так же как и на других ресурсах. 

;

По иронии судьбы  :D , только что, на почту пришло письмо с информацией об открытии магазина "Колёса Даром" в Москве. Ленинградский пр., д.37, корп. 6.
Отношение к данному магазину: - только как покупателя! Но сервис и цены очень понравились ( в сообщении #5, этой темы уже написАл).

;

Костян 31, А что есть разница в качестве у бразильеро и дас ист фантастишь?

Серёг, у немцев как бы красивее получается, а на вкус я ее не пробовал! :)

120/90-17 бразилия

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...