Sergio Опубликовано 29 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 прикльно,чо там! еще и песняка давит чувак либо синий,либо под коксом, либо он мастер спорта международного класса по мототриалу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 31 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 есть в нашем царстве переводчик?что произносит данный бангладешец? ощущение, что у него просто с ЦНС плохо или что там за равновесие не отвечает? ПС: а он в носках что ли катает обычных? мне показалось что на 5.25-5.29 на выставленной правой ноге - не ботинок, а ....черный НОСОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 31 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Конечно!!! В носках и трусах. Он же наркоман, а мотоцикл краденый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 31 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) Это Рио-де-Жанейро, инфа 100%, там видно коричневый знак на Solar do Jambeiro Изменено 31 марта, 2015 пользователем burzoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimka_koleso Опубликовано 31 марта, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Моя дочка сказал что это GTA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wadikz Опубликовано 31 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Да придурок ещё тот!Но! Как я хочу научиться так же ездить!То есть проехаться я тоже так могу но не в такой расслабухе и без песен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 31 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 А это видели? Тоже интересно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 31 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Че он там парню в фургоне говорил? Или мне это показалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 31 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 он там всем что-то да говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeS Опубликовано 31 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) А это видели?а этот ролик больше московских отморозков на спортах напоминает)))кстати! если бы чувак из первого ролика снимался во втором, то как минимум 50% времени он бы прохерачил по этим пробкам на заднем!)))))а еще не ругался бы, а песенку напевал бы себе под нос))) Изменено 31 марта, 2015 пользователем DeS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти