Перейти к содержанию

Как НЕ надо ездить

Рекомендуемые сообщения

;

Ещё один отморозок!

Есть  в Природе одна оч важная весчь: естественный отбор ... Жаль только что пока этот закон сработает много невинных могут пострадать или погибнуть ! Я бы предложил им хлебать адреналин (или показыватьза деньги свое мастерство) не среди стоячих и неспеша едущих авто ,а на куске какой-нибудь брошеной дороги уставленной бетонными блоками  вместо авто ...

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Я бы предложил им хлебать адреналин (или показыватьза деньги свое мастерство) не среди стоячих и неспеша едущих авто ,а на куске какой-нибудь брошеной дороги уставленной бетонными блоками вместо авто ...

как правило эти крутые типа гонсчеги на гоночной трассе оказываются лохами полнейшими, без малейших навыков пилотажа. А вот те, кто отведал гоночной трассы и реальной борьбы с собой, техникой и реальными противниками, они на дороге общего пользования ведут себя совсем иначе. Эти едут ТАК, что к их пилотажу претензий возникнуть просто не успевает. А отжигать вне гоночного трека им просто неинтересно - по себе знаю :-) :-) :-)

• 2 недели спустя...
;

Ой. плохо тему прочитал, Извините. Выложил видео как надо ездить. Теперь уже сообщение не удалить. Буду внимательнее

Целая серия видео уроков. Мне очень понравилось, Что-то оказалось открытием.

http://www.youtube.com/watch?v=acwsSatQ2C4

И вот еще. Ребята ну очень красиво ездят. Вот я прям сразу кроссовый мотоцикл захотел. :)

Изменено пользователем Yostaf

• 1 год спустя...
;

Видео в Бразилии - видели какие там пробки? между машинами аж три авто могут еще поместиться, и они уже жмут тормоз, если предыдущий нажал. Там можно даже змейку между ними исполнять! У нас бы долго не проездил - у нас на авто змейки исполняют на околонулевых скоростях. Да я думаю свежих видео с теми же авторами мы не увидим...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...