dimka_koleso Опубликовано 28 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=nz_6KdxrV7gПривет всем. Не уверен, что в этом разделе данное видео будет уместно, но другой, более подходящей ветки не нашел. Если модераторы сочтут, что сей ролик является провокационным, то, конечно, лучше удалить или переместить куда нибудь в более подходящее место.В общем и целом так ездить, конечно, нельзя. Сплошные нарушения правил и аварийные ситуации. Но, черт возьми, на это стоит посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 28 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Шикарно и дерзко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бородинский Опубликовано 28 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Ну незнаю, я похоже по молодости гонял, сейчас смотрю и думаю: "Вот отморозок" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 28 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Видать, у чувака на видео много жизней на этом свете. На грунте было бы безопасней. Там только деревья дорогу перебегают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 28 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 А мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Монстр Опубликовано 28 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 "Это всё от недотраха" (с)Даже если все кульбиты абсолютно выверены и отрепетированы, делая их в городе надо помнить, что кто-то менее опытный и удачливый захочет повторить и погибнет. Или убьёт кого-нибудь.Технически красиво. С точки зрения социальной ответственности - Мудило редкостное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 28 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Да уж. Отморозок редкий. Недолюбливаю я таких дёрганых. Должна быть хоть какая то культура на дороге. А этот прямо кричит " смотрите люди, я дибил" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zavhoz Опубликовано 29 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 а меня удивило что авто не совершают дерзких перестроений как например в москве.тут он долго бы не покатал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzerais Опубликовано 29 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 а меня удивило что авто не совершают дерзких перестроений как например в москве.тВ Европе нормально катают, уважают друг друга. Мотоциклистов пропускают на перекрестках, в междурядье расступаются и т.д. С Восточной Европой разница существенная . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бородинский Опубликовано 29 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Когда будет вторая часть ролика "Покатушки по Москве"? Где он стремительно уворачивается от окурков и плевков летящих в окна, от открывающихся дверей, где вместе с ним в междурядье лезут всякие черти на внедорожниках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти