Локи Опубликовано 29 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 я бы ему навыписывал штрафов, за отсутствие экипа, превышение скорости и езду по встречке + дописал езду на красный, попытку уйти от погони и забрал права Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 29 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 думаешь у него они есть? права) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бородинский Опубликовано 29 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 я бы ему навыписывал штрафов, за отсутствие экипа, превышение скорости и езду по встречке + дописал езду на красный, попытку уйти от погони и забрал права Ага, а в заключении расстрел на месте (резиновыми пулями, магазина три выпустить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 29 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Весь ролик ждал , что что-то случиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kingpin Опубликовано 29 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Не понимаю я такой езды.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demige Опубликовано 29 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Выглядит здорово. Лучше не повторять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 29 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 В Европе нормально катают, уважают друг друга.Ага я заметил. Из этого придурка прямо прёт европейское уважение и культура вождения. В прошлом году ехал с дачи по Ленинградке и наблюдал как два финских скутера с туристическими баулами стояли в Солнечногорске в многокилометровой пробке вместе с машинами и не рыпались ни на обочину ни в междурядье. Вот это культура! Дибильная,не понятная нам, но культура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Монстр Опубликовано 29 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Когда будет вторая часть ролика "Покатушки по Москве"? Где он стремительно уворачивается от окурков и плевков летящих в окна, от открывающихся дверей, где вместе с ним в междурядье лезут всякие черти на внедорожниках Вчера ездил по столице. Был приятно удивлён, что очень много автомобилей расступались давая проехать даже без просьбы с моей стороны.Только я поскромнее езжу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeS Опубликовано 29 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 - покатаешь меня?- у меня очень специфическая манера езды- (смотрит ролик)...- больной ублюдок!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaswww Опубликовано 29 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 - покатаешь меня?- у меня очень специфическая манера езды- (смотрит ролик)...- больной ублюдок!!!! Пожалуй лучший коммент к видосу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти