Перейти к содержанию

Мужчина в деревне узнает себе цену

Gesser

Рекомендуемые сообщения

;

Практически 12 лет Живу в лесу у речки (на даче).Доволен как слон ! В подвале мастерская ,есть все что нужно ! Гараж(трехуровневый) и жилье рядом в поселке(4км).Бываю там только по небходимости и крайне редко . В "хозяйстве" из животины только собака и кот. В городе сдохну от тоски ... или прибью кого нибудь , а здесь жить хочется .

• Ответов 153
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

в собственном доме проще смыться от глупой бабы и надоедливых детей :)

Ай хорошо сказал)

Но есть опасность настолько уйти в крыши, бани, заборы, огороды, что всю жизнь проходишь в валенках и телогрейке, так ничего и не увидев...

мало того , что денег вкладываешь в домик постоянно, так еще и время капец нету на ездки -- семья быт жопа...

Так что как ни верти, а все упирается в бабло. (ну,это которое побеждает зло)

Возможности,конешно,у всех разные.. Но если  по "одной дощечке" хату строить, то это разве что дитям на потом. А сам жизни с вечной стройкой можешь и не увидеть.

Живу в лесу у речки (на даче).Доволен как слон ! В подвале мастерская ,есть все что нужно !

ЗдОрово,Витя! Заеду проведать по сезону,если без возражений)

;

Переехал в коттедж два года назад. До этого всю жизнь в квартире. Так вот - правда всё! На земле - лучше!!! :)

;

Заеду проведать

:) Всегда рад , какие могут быть возражения ! :beer:  Предупреди только а то унесет меня куда-нибудь вдруг ... :moto:  

;

Родился и вырос в квартире, в 39 лет переехал в свой дом. В квартиру теперь если только вперёд ногами, не представляю, как там раньше жил.

;

И я подпишусь под словами автора.

Имея домик в деревне я у великим удовольствием там умудохиваюсь, пока сил хватает,

А потом отмокаю в бане. Цель - построить новый дом, а в планах - дожить до пенсии и свалить туды.

Гараж себе там уже построил где действительно все нужное.

;

Имея домик в деревне я у великим удовольствием там умудохиваюсь, пока сил хватает,

слава богу прошел через это , десять лет стройки

;

я дом купил в 2000 году, до сих пор есть МНОГО что делать и ремонтировать. Я себе сразу уяснил одно: работы хватит до самой глубокой старости, поэтому не тороплюсь и планомерненько так ковыряюсь.

Все, с кем общался на тему частного дома как один заявляют- я тоже хочу свой дом. а потом выясняется, что работать то не хотим, это же печку топить надо, двор\огород, неее, я лучче на диване поваляюсь. 

Ленивому в доме не жизнь будет а одни пинки от жены- сделай то сделай это...

;
Я всю жизнь живу в пригороде в своем доме, в город ни за какие блага не поеду. В тексте забыли немаловажный пункт, чего стоит выйти утром из дому в чем мать родила и поссать на сосну или елку)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...