di_mot Опубликовано 2 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) город всё таки даёт работуДа не только... Инфраструктура где? Дет.сад, школа, поликлиника? А скорую вызвать если что?Вдоль Мурманки нарезали под котеджи... Это уже Лен.область, хотя 15 мин. от города на авте. А скорая - из районного центра, Всеволожска.Вон, пример Аделя с гипсом. Как из коттеджу ему доехать до врачей на плановый врачебный осмотр?Кто-то из своих должен отвезти-привезти в... районную больничку или поликлинику. Городская-то фих примет.А на всякие процедуры как ездить каждый день?Такшта все не так просто и красиво... как в рекламе отеля 7*. Изменено 2 апреля, 2015 пользователем di_mot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 2 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Такшта все не так просто и красиво... как в рекламе отеля 7*.поддержу мысли такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 2 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 А чередовать, мысли не приходило? Недельку пополам и не устаешь и смена обстановки.Еще раз, нужна и квартира и домик. И потрудиться на славу и болт на диване позабивать что бы было где. Регистрация естественно город, думаюобъяснять не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 2 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) Живу за городом, до работы в центре города 7 км. 18 минут зимой на машине, 10 минут летом на мотоцикле. Сын учится в школе рядом с моей работой, утром завожу его в школу, в 3 часа забрасываю домой и опять на работу. На следующий год буду уже на школьном автобусе отправлять. С работой у нас не ахти, но лучше получать 30 тысяч в нашем уездном мухосранске, чем 80 тысяч в Москве, честное слово. Большие города - не моё. Дом строил 6 лет, в основном своими руками, "по кирпичику, по дощечке", как здесь говорят. Обошёлся примерно в полтора миллиона (не считая своего труда).Так вот, летом выхожу во двор обос..ть забор (хотя дома все удобства, включая тёплые полы). Погляжу на звёздное небо - и забываю, зачем во двор вышел, честно слово! Зимой, конечно, всё не так радужно, особенно когда после снегопада по нашей улице трактор забывает проехать. Этой зимой дважды пришлось ехать на работу автобусом. Или когда с работы приезжаешь уставший, а тут снегу подвалило, в гараж не заехать. Вздыхаешь, переодеваешься, снеговую лопату в руки - и пошёл играть в "белые кубики".Друг уехал в Москву лет 10 назад, сменил 10 работ, даже квартиру в ипотеку взял где-то в Подмосковье. Там не живёт, ибо до работы ехать далеко. Свою квартиру сдаёт, сам снимает где-то ближе к работе. Все разговоры, все новости - о пробках! НУ РАЗВЕ ЭТО ЖИЗНЬ?Да, я не могу себе позволит новую иномарку или литровый блестящий мот только что из салона. Но свою жизнь не променяю на жизнь в большом городе ни за что, да что там в большом - просто в городе. Изменено 2 апреля, 2015 пользователем ThunderButt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 2 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 на само деле у каждого варианта есть свои плюсы и минусы. и все они достойны и имеют право на существование. Но место приложения и куда свалить от проблем по хорошему должно быть у любого. правда не у всех есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmith Опубликовано 2 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Тема постепенно переходит в тему "куда уехать жить" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 2 апреля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 уехать жить там где теплее и сезон если не круглый год, так хотя бы 3/4 от года. В другую страну конечно интересно, но язык... А вот Краснодарский край все манит и манит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demige Опубликовано 2 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) Я всю жизнь живу в пригороде в своем доме, в город ни за какие блага не поеду. В тексте забыли немаловажный пункт, чего стоит выйти утром из дому в чем мать родила и поссать на сосну или елку)))А чего стоит после ужина выйти на улицу с бутылочкой-двумя пивка, сидеть на лавочке в темноте-тишине и думать о вечном Изменено 2 апреля, 2015 пользователем Demige Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 2 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Тема постепенно переходит в тему "куда уехать жить"Нет, куда свалить чтоб мозг не имели! Краснодарский крайНее, я вот лично люблю все времена года. Нормально контрастные. И там грибы-ягоды не растут и леса нет! бутылочкой-двумя пивкаНа бережок, наслаждаясь простором воды.... У меня обрыв 14 метров, березовая роща на берегу и до другого берега 3 км. Устье Волги в водохранилище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 2 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Краснодарский крайА как же зимнее эндуро на шипах? Да и лыжы-хоккей, хоть и редко, но надо! Мне единственно что зимой не нравится - что день короткий. Зато летом длиный, а южнее летом день будет короче ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти