Копатыч Опубликовано 2 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) Для себя принял следующую формулу. Квартира+домик с возможностью круглогодичного проживания. Разосрешься со всеми и на дачу, красотень! Дима прав, меня вовремя остановили с размерами,6х7 внутри плюс веранда. За глаза, на второй этаж несколько раз в год поднимаюсь. Изменено 2 апреля, 2015 пользователем Копатыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пельмешка Опубликовано 2 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Мечтаю о доме с гаражом где нить за городом, но пока сижу в городе. Может быть когда нибудь и осуществлю ее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange_rr Опубликовано 2 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Эх! Дом, моя мечта. Дачу не хочу, не то это всё. А вот дом.. чистый воздух, никакой суеты, большой гараж с разными инструментами. Очень не люблю Москву, но работа держит опять же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 2 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 большой гараж с разными инструментами+100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 2 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 тут на дачу то денег не насобираешь..... а уж на нормальный круглогодичный дом..............впору квартиру продавать.не имею ни гаража ни дачи.вернее дом на общесемейной даче поставил сам.но то не моё, то общее.больше на ту дачу не стоИт..ни душа ни руки.потому и мот в комнате зимовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 2 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 потому и мот в комнате зимовал. А как его вкорячить на 9-й этаж?От оборудованного теплого гаражика - стокубово ни кто не отказался бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebTA Опубликовано 2 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Приличный дом построить от 5 стоит плюс земля более или менее тоже от 5, по сути цена квартиры. Так что каждый выбирает свое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 2 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 GlebTA, 5 стоит плюс земля более или менее тоже от 5, Ну это цены, у вас, в столицах и под ключ.А где удовольствие от процесса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 2 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 просто поменять квартиру на дом, не вариант. город всё таки даёт работу , вернее заработок. а за городом Жить здорово, а не зарабатывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebTA Опубликовано 2 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Я работал последние 5 лет в центре Питера. Дорога на работу 45мин, обратно где-то 1.10. Многие по городу дольше добираются. Живу во Всеволожске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти