Zмей Опубликовано 27 июня, 2008 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Пока я закрыл эту статью - Sergey так её написал что весь сайт разъехался.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ua3aaz Опубликовано 27 июня, 2008 ; Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Quote (Zмей)Пока я закрыл эту статью - Sergey так её написал что весь сайт разъехался.... cool Что значит "разъехался"? Сайт уехал на Селигер? А я успел прочитать статью Классно прокатились! Эх, тоже хачуууууу...))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 27 июня, 2008 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Quote (ua3aaz)Что значит "разъехался"? Сайт уехал на Селигер? happy нет, это значит что помимо скрола "вверх-вниз" в окне появился скрол "влево-враво", и нифиговый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 27 июня, 2008 ; Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Скорее верни. Почитать хочется ажжж ЖУТЬ КАК... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Popov Опубликовано 27 июня, 2008 ; Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 И всех ТРАНСАЛЬПОВОДОВ разжаловали кого в СВОИХ а кого в ТОЛЬКО ЧТО ПРИШЕДШИХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 27 июня, 2008 ; Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Quote (Mentos)Скорее верни. Почитать хочется ажжж ЖУТЬ КАК... Поправил, активировал статейку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 27 июня, 2008 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Quote (Popov)И всех ТРАНСАЛЬПОВОДОВ разжаловали кого в СВОИХ а кого в ТОЛЬКО ЧТО ПРИШЕДШИХ поясню...решил не заморачиваться (поскольку возникли глюки с фотоальбомом) вобщем, сейчас так будет: зарегился человек и до тех пор пока 20 сообщений на форуме не наберет - "Тока пришел" потом автоматически переходит в группу " Свой"...думаю к этому моменту пользовательуже реально становиться на этом форуме "своим"...так что вот. Помоему это правильнее будет. группы "Тока пришел" и "Свой" отличаются по возможностям на сайте. У "своих" больше прав. Хотя возможен вариант такой - это уже на обсуждение: допустим помимо 20 сообщений на форуме надо разместить скажем 1-2 статьи, и 5 фоток. (количество можно сделать любое) Что думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Popov Опубликовано 27 июня, 2008 ; Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 ну, на одну-две статьи не каждый сможет, а лишь бы что писать, совсем не надо. А фото ныне доступно каждому, но тоже в обязаловку загонять не стоит. Вот с 20 сообщениями вполне справедливо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 27 июня, 2008 ; Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Статья интересная. Фотки отличные. Молодцы. А с рейтингом ... я думаю, что не все смогут писать статьи. Могут и "пустышок" накидать, а вот фоты - обязательно, т.к. с этим проблем не должно быть ни у кого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 27 июня, 2008 ; Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Собственно оцеивайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти