Перейти к содержанию

И снова я, моя сорока болеет. Цоконие при сбросе газа и при наборе.

Sunbear

Рекомендуемые сообщения

;
Други, прошу давайте без сарказма, сеглдня вышел с утра , погода 5 градусов плюс, еле завел апарат, после трех дней простоя. И обнаружил очень сильное цокание в двигателе. Цк, ЦК,.... Усиливается при сбросе газа, как бы продолжает точнее шуметь, а на холостых сходит на нет. Знаю был похожий топик, но шум совершенно другой на видео. И еще проверил масло, осталось на уровне последнего деления, сколько нужно примерно долить? И стоит ли вообще ездить? Изменено пользователем Sunbear

;

Доливай ближе к верхней метке

;
Ребята, звук с низу, он иногда проподает при резкой работе газа, такое чувство как будто бы стучит снизу под крышкой генератора с права больше Изменено пользователем Sunbear

;

Вариант есть проверить вкладыши. Но пригласи спеца. Надо поршень в ВМТ поставить,  Через свечное на давить на поршень. Если вкладыши, то шатун с поршнем цокнет. Фильтр масляннй снять, посмотреть в нём опилки, вскрыть. Запиши звук. Тяжело гадать.

Ролик стука сцепы был, может она?

;

вкладыши не цокают, а глухо стучат. цепь ГРМ, маслонасоса может цокать. Но обычно это возникает когда уровень масла очень низкий

;

Ни с того не с сего врядли резко застучат , попробуй прогрей до рабочей температуры сначала

• 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...