kolxoznik Опубликовано 5 апреля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Отличный способ с боковой подножкой. Спасибо за подсказку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 5 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 у ТА-600 ОЧЕНЬ короткий рычажок, на который наступаешь, когда ставишь на централку. Из-за этого все проблемы. У себя наварил его давно. Но сильно его нарастить и правда не получается - упирается. Но хотя бы частично проблема решилась - заметно легче стало ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 5 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Я так пробовал, пробовал, и упал! Вместе с мопедом! Поэтому теперь просто беру и поднимаю на подногу., без экспериментов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 5 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Хотел как Змей сделать, потом поленился.Просто вожу с собой кусок толстостенной трубы который одеваю на короткий отросток рычага подножки и легким движением ноги мот на централку сам запрыгивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zavhoz Опубликовано 5 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 надеюсь алюминиевой? кстати надо её приспособить для самообороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg0vi4 Опубликовано 6 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 у ТА-600 ОЧЕНЬ короткий рычажок, на который наступаешь, когда ставишь на централку. Из-за этого все проблемы. У себя наварил его давно. Но сильно его нарастить и правда не получается - упирается. Но хотя бы частично проблема решилась - заметно легче стало ставить.Основная проблема - не очень удачная развесовка, а уж потом длина рычага. Ибо R1100GS с таким же рычагом и большей массой взлетает на подставку силой мысли, а к ТА приходилось прикладывать гораздо большее усилие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harry Опубликовано 8 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Я поднимаю либо через боковую, как на видео выше. Хотя у меня хватает силы и веса, что бы нажать на рычаг боковой подножки и чуть потянув вверх за багажник, поставить на централку.Жаль только что все мои умения бесполезны в случае с кростурером. Вот его я никак не могу поставить сам. Через боковую не поставишь, уже вес не такой, что бы на себя его безопасно наклонять, а просто нажатия на рычаг боковой подножки тоже не работает.Уже и видео всякие смотрел, ну никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved02 Опубликовано 10 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 выставить боковую, подставить бедро и наклонить на боковую пока не оторвется от земли зад колесо.вот так https://youtu.be/hDlfd_fFPBEзачетный способ, попробовал супер)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 2 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 до кучи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел_81 Опубликовано 2 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 что-то непонятно в чем проблема? ставим ногу на подножку, выравниваем мот чтоб обе опоры касались пола, правой рукой берем за дугу и энергично, но плавно рукой тянем назад, а ногой давим на подножку - и, таки, ставится. при моем росте 167 см вес 83 кг даже с температурой 38 град С не проблема. Имхо выламывания боковой подножки не доброе занятие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти