Snakefish Опубликовано 9 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Буду что-то варить.Я отпилил "шишку" и вварил отрезок трубы длиной 10-12 см, далее вернул шишку обратно. Подбирал угол по месту. Теперь мот влетает, но за ручку сзади всё равно нужно помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 10 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Блин, парни, во мне 65кг и чё то не испытываю трудностей с централкой! Давишь на подногу вертикально вниз ногой, а за ручку вверх тянешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerasimovSS Опубликовано 2 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 (изменено) Вот ребята тоже хороший способ ставить мот на подножку. я тоже побоялся ставить его через боковую чтобы не отломать ее https://youtu.be/zH_2uS1pxKI Изменено 2 октября, 2019 пользователем GerasimovSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 2 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 О, Леха засветился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 2 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 (изменено) Ггг. Ещё недавно (пару лет назад) я сам спрашивал, а теперь мой видос в качестве пособия выкладывают. Главное - поймать обеими ножками централку об землю, да. Дальше само влетает. Боковую я таки отломал, варил потом, пока не научился сразу закидывать. Изменено 2 октября, 2019 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 2 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 Пустой Мот ваще нет проблем ставить...Вот с барахлом поставить в одно лицо сложнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miheevsregei73Rus Опубликовано 2 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 С боковыми кофрами как ни пытался ,ничего не получается.Благо супруга всегда рядом,подспорье хорошее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 2 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 (изменено) Изменено 2 октября, 2019 пользователем Архип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arez Опубликовано 3 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 Я себе удлинил упор. Пол дня работы и счастье. https://photos.app.goo.gl/8kYx1fJLXSxCSqb47 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgerd Опубликовано 19 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 Я подножку от Айрон Скилл подрезал,иначе неприлично высоко задирается мот,но всё равно легче стало не намного.Перед передним колесом выкладываю пару досок 6-7см.высоты,накатываю переднее на подмосток,подножку к грунту,левой ногой упираюсь в неё,тяну мот за раму на себя,раз,и готово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти