друг Опубликовано 16 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Я бы тоже хотел, что бы всё по другому было. Но не получается.Как только пешеход ступил на свой свет и зебру, нет других правил. Правда сам так же иногда нарушаю. Даже если он на красный пошёл, но на зебре, затрахают по судам. А если скорость не 60, а 40 была, это оттягащающая вина. Вот догадайся почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йоссариан Опубликовано 16 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Я бы тоже хотел, что бы всё по другому было. Но не получается.Как только пешеход ступил на свой свет и зебру, нет других правил. Правда сам так же иногда нарушаю. Даже если он на красный пошёл, но на зебре, затрахают по судам. А если скорость не 60, а 40 была, это оттягащающая вина. Вот догадайся почему?Это по правилам жизни. Лучше пропустить. Согласен.Догадаться - это ты мне загадку задал? Или риторический вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 16 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Догадаться - это ты мне загадку задал? Или риторический вопрос?Так если хорошо знаешь все тонкости, конечно тебе.Я всё, уже не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 16 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 В списке тем почему-то все время название этой темы читаю как "Авантюристы есть?".Так и тянет в неё заглянуть. Ан нет, не про то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 17 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Йо...)) 8 минут чтения интернета относительно толкования и это всё в твоих познаниях? Прими успокоительное, не уподобляйся истеричке рыночной и ответь на вопрос друга об отягчающем )) зачем отмалчиваться? Удиви–ка )) Пс: спасибо за картинки, посмотрю не на тлф. И да, че у тебя за манера модерством тыкать, ты думаешь, чтобы им быть нужно ещё в МГУ совмещать должности? Хо–хо )) Специально с тобой ради обсуждения каких– либо вопросов встречаться не намеренна, извини. И не потому что, что ты там что–то придумал,а потому что свободное время на откровенную хрень тратить не оч охота. У меня его и так слишком мало. Так чо там с отягчающими? М? тыжюрист 88 lvl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 17 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Ребятишки,у вас тута че,заварушка?? Харошш Тут еще что-ли сраться будем?? Или в жизни гавна мало?Давайте будем терпимее и корректнее друг к другу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йоссариан Опубликовано 17 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Sergio, нет никакой заварушки Anstassi, Топикстартеру я ответил на его вопрос.Насколько я понял друга - ему "уже не интересно". Поэтому и не отвечаю.Mission accomplished.Вам не стану отвечать, чтобы не тратить Ваше драгоценное время на всякую хрень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Монстр Опубликовано 17 апреля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Заявление в суд подал 13.04. По результатам отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman@78 Опубликовано 19 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Да..а.Грязненько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 22 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 В списке тем почему-то все время название этой темы читаю как "Авантюристы есть?".пока не прочитал это сообщение - так и читал название темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти