Торопыга Опубликовано 8 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Отменить уже принятое постановление - да, начальник "свистком подавится"...Да. В Полиции есть понятие: отрицательная практика. За неё наказывают. Процент постановлений по которым вышел отказ не должен превышать прошлогодний. Палочная, ущербная система.В суде тоже нечто подобное. Если судья вынес решение, то ты в лепешку расшибись, не получится обжаловать. Если при обжаловании решения судьи его решение признано неправомерным, автоматически встает вопрос о его компетенции. Этого боятся. Вышестоящее начальство может обязать пересдавать экзамен. Выход - только прикрывать друг друга. То есть оставлять решение в силе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 8 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 суд мировой.гаишнег прав. Знак уступить дорогу показывает, что при неработающих светофорах перекресток будет нерегулируемым, соответственно горизонтальная дорога будет основной. на пешеходном переходе, будь он указан знаками или разметкой, преимущество будет иметь пешеход. Т.к. светофор работал - перекресток регулируемый. Красный для авто отчетливо виден. Тем более на видюшке видно, что пешеходы уже почти в тебя уперлись. Поэтому не обижайся на гаишнега. Обижайся только на себя. На записи регистратора видно, что гаец припаркован на встречке - злостное нарушение правил собственной безопасности.включив мигалки и сирену они могут ехать как хотят, где хотят, куда хотят и за кем захотят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Монстр Опубликовано 8 апреля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Ещё раз: уступить дорогу - не мешать. Даже если бы они рыбкой прыгнули, до меня не достали бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 8 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Она помощник Председателя СудаВстал,снял шляпу и опустил голову.. О, и тут соглашусь Отменить уже принятое постановление - да, начальник "свистком подавится"... Тролить надо постового это значительно проще, чем начальника и уж тем более судью. Для того, чтобы тролить было проще, необходимо понять, что если остановил гаец то всякая спешка должна быть прекращена и еше, нужно понять, что перед тобой сущность которая хочет сделать тебе плохо, что с тебя хотят денег тем или другим способом.Товарищ shmith очень тонко понимает вопрос!)) Задуманое 100% не получится.Не факт, хотя шанец победить мал.. Плохо что у ментов есть твое видео с пешеходами. Если б не было, тогда опираться только на ихнее кино, а у них ракурс должен быть похуже в данном случае. А то и вообще нету ничего (хотя вряд-ли, они там по этому поводу и стоят..) А посудиться можно, а из принципа даже нужно. Пощупать систему, такссать) Благо есть пошта рф и ентернет, 21 век же ж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Монстр Опубликовано 8 апреля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 +1, а главное когда взял квитанцию постановление. В конфликтных ситуациях гаец должен составлять протокол!В протоколе и квитанции мной отмечено, что несогласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 8 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) Прочитал сабж как "Авантюристы есть?"...Открыл... А оказалось точно! Сам нарушил, сам "вляпался", сам отдай 1500 и езди спокойно. А за суды и прочее - больше времени, нервов, сил и денег потеряешь. Оно тебе надо?Сезон-то вот-вот... Изменено 8 апреля, 2015 пользователем di_mot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 8 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) 1. Писать жалобу в суд надо снова на постановление о штрафе или уже на отказ?-обжалуешь в суд решение нач-ка гаи. (суд будет районный, т.е. федеральный,а не мировой) На обжалование даётся 10 дней. Срок рассмотрения начальством учитывается?-срок исчисляется с момента надлежащего уведомления тебя об этом решении Платится ли госпошлина в таких случаях? Если да, то в случае моего выигрыша требовать возмещения расходов отдельно или сразу в заявлении?-не платится (это не иск). можешь попросить компенсацию морального вреда,если чувствуешь себя ущемленным. Дайте пжлста ссылок на образец заявлений-инет покури, на эту тему много всего И еще. Не бегай по инстанциям с языком на плече. Пиши. Ибо это самая надежная фиксация. И времени пройдет будь здоров,а это тебе на руку. Удачи! Изменено 8 апреля, 2015 пользователем Sergio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 9 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 В былые времена, когда гайцы стояли с фенами, многие с не рабочими, меня остановили за превышение скорости. У меня не было предела возмущения. Я ехал парал. с автобусом 80 км/ч. По законам радиолакации выхватывает большую цель, меня не видит. Рисовал я начальнику смены диаграммы направленности, рассказывал про лазерные фены, про луну, какое пятно от лазера на ней. В итоге он сказал, что его сотрудник не мог ошибится, штраф поделили по полам. Хороший урок для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торопыга Опубликовано 9 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Встал,снял шляпу и опустил голову.. В протоколе и квитанции мной отмечено, что несогласен.Изначально нужно было упирать на то, что никаких пешеходов не было. А ты начал геометрию и среднюю длину прыжка пешехода гаишнику объяснять. Пиши Ага. Только нас в курсе держи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 9 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Ещё раз: уступить дорогу - не мешать. Даже если бы они рыбкой прыгнули, до меня не достали бы.еще раз: ты поворачивал с неглавной дороги, пешеходы шли по главной. Кто кого должен уступать, тем более когда они уже зашли на твою полосу? а если они ступили на твою полосу, то ты обязан остановиться. Они не в начале перехода шли, а прошли уже половину дороги (на 6 секунде отчетливо видно). Тем более шли на свой зеленый.4.4. В местах, где движение регулируется, пешеходы должны руководствоваться сигналами регулировщика или пешеходного светофора, а при его отсутствии - транспортного светофора.8.3. При выезде на дорогу с прилегающей территории водитель должен уступить дорогу транспортным средствам и пешеходам, движущимся по ней, а при съезде с дороги - пешеходам и велосипедистам, путь движения которых он пересекает.13.1. При повороте направо или налево водитель обязан уступить дорогу пешеходам и велосипедистам, пересекающим проезжую часть дороги, на которую он поворачивает.14.3. На регулируемых пешеходных переходах при включении разрешающего сигнала светофора водитель должен дать возможность пешеходам закончить переход проезжей части (трамвайных путей) данного направления.аналогичные вопросы из экзаменационных билетов ПДД:в первом правильный ответ №3во втором - №1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти