azimut.071 Опубликовано 11 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Есть халявная смазка для цепей... Использую на работе для смазки цепей мачты вилочных погрузчиков. Кто нибудь слышал про такую? пользовался? как она? в инете про таковую ничего не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondakov88 Опубликовано 11 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 (изменено) Привет земляк! Тоже интересно послушать мнения) А как она выглядит после нанесения? Изменено 11 апреля, 2015 пользователем kondakov88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azimut.071 Опубликовано 11 апреля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Привет земляк! Тоже интересно послушать мнения) А как она выглядит после нанесения? Привет дружище! ну как сказать. когда разбрызгиваешь, белая такая. потом впитывается и не видно и еще на ней написано made in USA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatolich Опубликовано 11 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Прям сход туляков .По рекомендации производителя может использоваться и на мотоциклах. Содержит молибден в мизерных количествах. Насколько я понял перевод, для всех видов цепей, в т.ч. с высокой скоростью оборотов. Похоже на Смазка цепи MOL Dynamic Moto Chain O-X (которая меня не впечатлила). Короче, давай на тест-драйв! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondakov88 Опубликовано 11 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 (изменено) Офигеть! Гдеж Вы все прячетесь в сезон?))По смазке: главное чтобы под сальники проникала и препятствовала их высыханию!А то может она для простых цепей? Безсальниковых... Изменено 11 апреля, 2015 пользователем kondakov88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azimut.071 Опубликовано 11 апреля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Короче, у меня еще мотюлевская не кончилась. Кому надо, могу баллончик на тест дать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azimut.071 Опубликовано 11 апреля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Прям сход туляков .По рекомендации производителя может использоваться и на мотоциклах. Содержит молибден в мизерных количествах. Насколько я понял перевод, для всех видов цепей, в т.ч. с высокой скоростью оборотов. Похоже на Смазка цепи MOL Dynamic Moto Chain O-X (которая меня не впечатлила). Короче, давай на тест-драйв!Олег, привет. завтра в обеде дома будешь? могу завести на пробу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatolich Опубликовано 11 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Офигеть! Гдеж Вы все прячетесь в сезон?))Давай телефон в личку-созвонимся! По смазке: главное чтобы под сальники проникала и препятствовала их высыханию! Опять же по данным производителя, содержит гептан, не растворимый в воде, а также сольвент. Т,е. для нас должна подойти. А вообще по смазке цепей, впечатление обычно после нанесения уже складывается, а окончательно через 100 км пробега, особенно по песку. Привет, Вова! Завтра дома буду в первой половине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange_rr Опубликовано 15 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Не нашёл отдельной темы по смазкам цепи, напишу сюда.В Ашане сейчас продаётся вот такая смазка для цепей с сальниками. Производство Россия.Стоит около 250-ти рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 15 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 По смазке: главное чтобы под сальники проникалаЭто ж какая неведомая сила может заставить проникнуть смазку под сальник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти