76RUS Опубликовано 13 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 про экип всегда. А если с утра 25 градусов а днем ваааще 35 неужели одеваетесь по по полной. я только шлем и перчатки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xanypuk Опубликовано 13 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 На работу на машине действительно может быть удобней ездить если пробок немного по пути, а вот куда подальше...Любые выезды хоть в парк, хоть в музей, хоть еще куда последние 2 года только на моте.Одеть экип ничуть не сложнее чем обычную одежду, ходить в нем, да иногда не очень удобно, но совсем не смертельно, туринговые мотоботы те же сиди адвенчуры позволяют довольно комфортно в них передвигаться пешком, мотоджинсы не сильно от обычных отличаются, в отдельных коленках/черепахах на асфальте особого смысла не вижу, встроенной защиты достаточно, ее задача принять первый удар и защитить от скользячки, с этим она вполне справляется. Шлем, перчатки и даже куртку можно запихать в кофр...Собственно у того же китайского дешевого шлема есть огромное преимущество перед крутыми брендами - по крайней мере в Москве (а на самом деле везде кроме совсем уж диких деревень где и один грязный носок спереть могут) спокойно вешаю шапку на руль и не заморачиваюсь пока ни разу не сперли, а сопрут - тоже хорошо, чистить ненадо, будет повод купить новую В общем что унывать то, кто ищет тот найдет. Опять же, никто не запрещает держать мотоцикл только для того чтобы на нем пару раз в сезон прохватить для удовольствия вокруг гаража, а если ничего не нравится - то и парится опять же не о чем продавай мот и покупай на эти деньги полирольку для авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 13 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Шлем, перчи, штаны, боты, черепаха, джерси. И не жарко если не 5 минут пилишь, а скажем час.Земляк, на слет едешь? Присоединяйся можно вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 13 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 А если с утра 25 градусов а днем ваааще 35 неужели одеваетесь по по полной.А много у нас таких дней? Я в любую жару в экипе, вот куртку можно и не одевать поверх. Черепаху прямо на футболку и нихрена не жарко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 13 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Когда ездили на Рыбачий, уже в середине поездки одеть экип занимало не более 5 минут не напрягаясь.В жару одеваю боты, колени, защиту таза, черепаху и шлем. Все почти на голое тело. Сверху джерси и шорты. Никакой жары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 13 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 в 8 утра редко бывает жара, температура +20 и скорость 70-80 уже ощущается как весьма прохладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барин Опубликовано 13 апреля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 (изменено) про экип всегда. А если с утра 25 градусов а днем ваааще 35 неужели одеваетесь по по полной. я только шлем и перчатки.Где-то на просторах инернета встретил такую мысль - если слишком жарко, чтобы ехать в экипе - значит слишком жарко, чтобы ехать на моте ))) Для "настоящих байкеров" мысля, наверное, крамольная, но я с ней полностью согласен )) Изменено 13 апреля, 2015 пользователем Барин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 13 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Лучше париться в экипе, чем остывать на асфальте...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 13 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Лучше париться в экипе, чем остывать на асфальте...(с)Согласен на все 100%. Аварии случаются там где их не ждёшь. Одна из них случилась в 300м от моей работы. Успел только с первой на вторую переключиться и дедуля повернул передо мной на заправку, когда я начал его обгонять. Я успел затормозить и повернул вместе с ним. Но 2 двери и крыло левого бока наколенником знатно вмял , не получив даже ушибов. Вообще по моей личной статистике наколенники самая важная часть экипа, им чаще всего достаётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 13 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 В детстве-отрочестве гоняли на мопедках без всякого экипа. Падали, обдирали руки и коленки. Но тогда, в 80-е, движения такого не было. Да и скорость на мопедах была 60 максимум.А вот на "явах" народу много билось, даже анекдот был в ходу такой:Директор морга вечером звонит директору "Спорттоваров":- Сколько сегодня продали мотоциклов?- Пять штук!- Так, ещё двое где-то катаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти