Перейти к содержанию

Чёт приуныл (((

Барин

Рекомендуемые сообщения

;

про экип всегда. А если с утра 25 градусов а днем ваааще 35  неужели одеваетесь по по полной. я только шлем и перчатки. 

• Ответов 101
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

На работу на машине действительно может быть удобней ездить если пробок немного по пути, а вот куда подальше...

Любые выезды хоть в парк, хоть в музей, хоть еще куда последние 2 года только на моте.

Одеть экип ничуть не сложнее чем обычную одежду, ходить в нем, да иногда не очень удобно, но совсем не смертельно, туринговые мотоботы те же сиди адвенчуры позволяют довольно комфортно в них передвигаться пешком, мотоджинсы не сильно от обычных отличаются, в отдельных коленках/черепахах на асфальте особого смысла не вижу, встроенной защиты достаточно, ее задача принять первый удар и защитить от скользячки, с этим она вполне справляется. Шлем, перчатки и даже куртку можно запихать в кофр...

Собственно у того же китайского дешевого шлема есть огромное преимущество перед крутыми брендами - по крайней мере в Москве (а на самом деле везде кроме совсем уж диких деревень где и один грязный носок спереть могут) спокойно вешаю шапку на руль и не заморачиваюсь ;)  пока ни разу не сперли, а сопрут - тоже хорошо, чистить ненадо, будет повод купить новую  :D

В общем что унывать то, кто ищет тот найдет. Опять же, никто не запрещает держать мотоцикл только для того чтобы на нем пару раз в сезон прохватить для удовольствия вокруг гаража, а если ничего не нравится - то и парится опять же не о чем продавай мот и покупай на эти деньги полирольку для авто  B)

;

Шлем, перчи, штаны, боты, черепаха, джерси. И не жарко если не 5 минут пилишь, а скажем час.

Земляк, на слет едешь? Присоединяйся можно вместе.

;

А если с утра 25 градусов а днем ваааще 35  неужели одеваетесь по по полной.

А много у нас таких дней? Я в любую жару в экипе, вот куртку можно и не одевать поверх. Черепаху прямо на футболку и нихрена не жарко.

;

Когда ездили на Рыбачий, уже в середине поездки одеть экип занимало не более 5 минут не напрягаясь.

В жару одеваю боты, колени, защиту таза, черепаху и шлем. Все почти на голое тело. Сверху джерси и шорты. Никакой жары.

;

в 8  утра редко бывает жара, температура +20 и скорость 70-80 уже ощущается как весьма прохладно

;

про экип всегда. А если с утра 25 градусов а днем ваааще 35  неужели одеваетесь по по полной. я только шлем и перчатки.

Где-то на просторах инернета встретил такую мысль - если слишком жарко, чтобы ехать в экипе - значит слишком жарко, чтобы ехать на моте )))

Для "настоящих байкеров" мысля, наверное, крамольная, но я с ней полностью согласен ))

Изменено пользователем Барин

;

Лучше париться в экипе, чем остывать на асфальте...(с)

Согласен на все 100%. Аварии случаются там где их не ждёшь. Одна из них случилась в 300м от моей работы. Успел только с первой на вторую переключиться и дедуля повернул передо мной на заправку, когда я начал его обгонять. Я успел затормозить и повернул вместе с ним. Но 2 двери и крыло левого бока наколенником знатно вмял :D , не получив даже ушибов. Вообще по моей личной статистике наколенники самая важная часть экипа, им чаще всего достаётся.

;

В детстве-отрочестве гоняли на мопедках без всякого экипа. Падали, обдирали руки и коленки. Но тогда, в 80-е, движения такого не было. Да и скорость на мопедах была 60 максимум.

А вот на "явах" народу много билось, даже анекдот был в ходу такой:

Директор морга вечером звонит директору "Спорттоваров":

- Сколько сегодня продали  мотоциклов?

- Пять штук!

- Так, ещё двое где-то катаются...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...