Перейти к содержанию

Мотобухта 2015. 3-4-5 июля. Кольский п-ов, Терский берег

Рекомендуемые сообщения

;

Мы будем выезжать скорее всего утром 1го.

Ммм... Тогда планы меняются. Думал выехать на рассвете 2-го. Ладно, время покажет, чё загадывать...

• Ответов 144
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

привет, ты с женой планируешь?

Ну да...двоём поедим (смотреть 8- пункт Мотобухти) неспеша...виезд 27.06.

Посибо за секретние места ...

Границу, случаем, не в Нарве пересекать будете?

Границу передим Коидула (рядом Печоры)

;

Парни, запасайтесь 10-кой  бензина, кто на одиночке, а то и больше. Заправка на повороте в Лоухе оч редко работает, без вариантов высыхаешь. ((( Но есть один приятный сюрприз : если эта армянская заправка опять на работает (не нужно ехать дальше!!!!!, ближайшая, уж не помню, но не ближе чем 150-180км...) заезжаете в Лоухе, по главной дороге до конца городишки (км 12-15), там заправка, стрёмная, но на этом бензине едет мотоцикл )) Заливаетесь, кушаете, если проголодались, и спокойно едите дальше... Светло ведь...белые ночи... ;))))

До встречи на слёте!!!  :beer:

;

заезжаете в Лоухе, по главной дороге до конца городишки (км 12-15), там заправка, стрёмная, но на этом бензине едет мотоцикл )

Санька, привет!  Заправлялся в Лоухах солярой на машине. Проблем не было. Там заправка непроходная, заправляются только местные, но и немного туристов

• 2 недели спустя...
;

Начал усердно чесать репу... Если на работе с отпуском сложится - поеду. Думаю, мож сначала Рыбачий посетить, а на мотобухту на обратном пути.

Гирвас? Мона и туда.

;

В конце июня собираемся с женой в мурманск, по местности покататься, на Рыбачий, в Хибины. Она на поезде, а я своим ходом.

На мотобухту не хочу, не нравится мне белое море)) и мошкары много)))

Вариантов маршрута заплаировал два: первый - по ленинградке, потом через кириши до суоярви в мотохостел и след день до мурманска. Это если поеду один. А если кто присоединится, то предлагаю второй вариант: за три дня. Через Рыбинск, Белозерск, Вытегру, в Вознесении через паром и по западному берегу Онеги, можно и по восточному) но западным красивей. Крейсер 120-140. велкам)

;

Рыбачий чет там заповедником стал в некоторых местах с 01 01 2015. чет там вроде надо предварительно получать, чтоб посещать. В прошлом году куда то там чего то отправлял, но никто нигде ничего не проверял, но он еще не был заповедником - чета в Пт мысли никакие))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...