Барин Опубликовано 27 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Стартую 2ого, часа в 4 утра. Думаю, к обеду 3 буду на месте. И все-таки - что там с трассой за Медвежьегорском в этом году? Все тот же жуткий грейдер или отремнотировали уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerP Опубликовано 27 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Собираюсь 1 июля выехать рано утром, если 30-ого отгул возьму. Если нет, то позже. Поеду через Ярославль-Вологду. Спешить не буду, главное процесс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор1983 Опубликовано 28 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 из беларуси кто-нибудь едет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moondel Опубликовано 1 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 стартую завтра утром.в 8:00 от заправки кириши ,что на мурманке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барин Опубликовано 2 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 (изменено) Выехал. Думаю, завтра к вечеру подъеду )) Жаль, про дорогу так никто и не рассказал. Изменено 2 июля, 2015 пользователем Барин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 2 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 (изменено) Жаль, про дорогу так никто и не рассказал.66° 17′ 46.38″ N, 36° 23′ 24.14″ EНапоминаю как добираться до лагеря. Доехали до Кандалакши. повернули на Умбу. Проехали Умбу по указателям на Варзугу. Доехали или до 117 км с вывеской памятник природы «аметистовый берег» повернули на право до моря и на лево до упора или до 119 км перед мостом. Повернули так же на право и до упора. Весь маршрут будет помечен киперной лентой. Изменено 2 июля, 2015 пользователем Denis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 2 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 А, затупил я, сейчас только прочитал про что ты спрашивал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeS Опубликовано 2 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Стартую 2ого, часа в 4 утра. Думаю, к обеду 3 буду на месте. И все-таки - что там с трассой за Медвежьегорском в этом году? Все тот же жуткий грейдер или отремнотировали уже?А когда там такое было? кроме как несколько лет назад, когда шел капитальный ремонт М18. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italian Опубликовано 2 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Жопа - жопная!Собирался, планировал, готовился и ... захворал - уже четыре дня температура 38.Вынужден отказаться от такой хорошей поездки(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барин Опубликовано 6 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Вернулся. Немного фоток: https://goo.gl/photos/d6aYXriLAHCvdeZj7 На обратном пути аж 2 раза пришлось бортировать заднее колесо. Огромное спасибо ребятам - не бросили, помогли кто советом, кто руками, а кто и камеру подогнал. Мероприятие суперское, всем советую к посещению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти