Перейти к содержанию

Вот такая АКБ?

stinis

Рекомендуемые сообщения

;
А было бы интересно замерить ток в режиме охраны и ток, когда напруга снизится так, что сигналка отключится. Попробуйте, у кого есть блок питания с плавной регулировкой.

• Ответов 49
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Сегодня пытался завести ТА400. При подключении АКБ искрил. Нажал на СТАРТ, щелкнуло с правой стороны и всё умерло.  Напряжение 12.7, но даже контрольные лампы не горят. Подскажите, это аккумулятор или ещё что?

;
КЗ у тебя сидит где-то, возможно. Предохранители проверь. Работоспособность аккумулятора проверь, нагрузив его любой 12ти вольтовой лампочкой.

;

проверь полярность. потом -предохранители и контакты на соединениях около аккумулятора..

;

Нажал на СТАРТ, щелкнуло с правой стороны и всё умерло.  Напряжение 12.7, но даже контрольные лампы не горят.

Я бы предположил, что умерло реле, а может и со стартёром что-то не то.

;

Нажал на СТАРТ, щелкнуло с правой стороны и всё умерло.  Напряжение 12.7, но даже контрольные лампы не горят.

Я бы предположил, что умерло реле, а может и со стартёром что-то не то.

Спасибо за ответы.  Лампа не горит, но 12.7 показывает. Да, снял крышку с АКБ. Все колпачки хорошо втянуты внутрь. Разряжение внутри было сильное. АКБ DELTA 2006 года. Гелиевая.

;

Как вариант - в разъёме, что на реле стартера - полный треш. Сомневаюсь что батарея у тебя гелевая. Скорее высохла нафиг.

;

2006 года.

Выкинь нах.

;

Как вариант - в разъёме, что на реле стартера - полный треш. Сомневаюсь что батарея у тебя гелевая. Скорее высохла нафиг.

Я тоже сомневаюсь, но дренажа на ней нет. На разъёме реле было не очень чисто, но трешем это назвать не могу.  Завтра мотнусь на дачу, сниму живую АКБ с квадра и проверю. Отпишусь.

;

мне с мотом такая досталась 

качество фоток гавно, но вроде все понятно. 

Кто что скажет про батарейку???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...