Димыч Опубликовано 28 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Кстати а бак как вычистить, накидать гаек и поболтать?на форуме есть статья о электрохимическом восстановлении бака Не понял влияние ржавого бака на топливную систему, кроме эстетики?!никогда не видел, как ржавым гавнолином зарастают фильтрующие колпачки в карбах? Мне вот в своё время на сибиване вдосталь пришлось с этим помучиться. Карбы мыть насобачился как АК-47 собирать-разбирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Party_hard Опубликовано 28 апреля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Электролиз вещь! Попробую после майских. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 28 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Мне вот в своё время на сибиване вдосталь пришлось с этим помучиться.Верю, что так и есть. Просто дальше всё пролетает, если нет фильтров в начале.Собственно задача этих сеточек и задержать крупные частицы, а мелкие сами должны вылететь. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Party_hard Опубликовано 29 апреля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 А сегодня по Рязанке притопил (От университета до ул Скрябина) Аппарат перевалил отметку 150 достаточно уверенно, дошел до 155, но пришлось сбавлять ход. Не пойму почему так, наверное в прошлый раз был сильный встречный ветер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 29 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 если нет фильтров в начале.дальше пролетает мелкодисперсный ил, который обволакивает колпачки в карбах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Party_hard Опубликовано 4 мая, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 В общем последние новости такие, топливный кран снял, бак почистил. На фильтре вакуумного крана кстати было совсем немного частиц, и то 3/4 песка с какими-т волосами походу.Карбы отсинхронил и настроил, хлопки почти ушли и заводиться на горячую стал лучше. По всем признакам теперь движок исправен, расход сейчас 5,5-7л в зависимости от нагрузки, как понял это норма для 650-го. 9-го поеду в минидальняк, замеряю расход по трассе. В прошлом сезоне был 4,5-5 при скорости 90-100. Кстати кажись разобрался почему не прет нормально. У меня походу спидометр занижает скорость, на 2-й и оборотах 8000 показывает 90 км/ч. Насколько понял по Ютубам должен показывать 100км/ч. И когда ехал рядом с братом - у него 100, у меня 90. Такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Party_hard Опубликовано 5 мая, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Кстати еще хотел спросить. На прогретую на холостых из движка отчетливо слышится стук, стоит дать 1500об как стук становится заметно тише, если увеличить обороты до 2000 то звук пропадает, не приглушается, а именно пропадает. Звук идет из правой крышки, при нажатии сцепления звук не меняется. Нейтраль, передача - всё пофиг. Зависит только от оборотов. Вот и думаю, была у меня AX-1 с тем же стуком. В принципе при работе движка на холостых, точнее КВ постоянно замедляется/ускоряется, может люфт какой... На холодную всё тихо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Party_hard Опубликовано 5 мая, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Еще что заметил, выжим сцепления все-таки меняет тональность стука, включение передачи немного приглушает. А если на передачи немного поджать сцепление, то есть поймать небольшой момент трогания, то звук исчезает. Короче зря панику развел, походу просто корзина гремит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Party_hard Опубликовано 20 мая, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 ААААаааа парни!!! Одни эмоции!!!Решил тут вчера цепь махнуть, она хоть и нормальная по виду и не тянется, но начала поскрипывать и шуршать. И тут обнаружил, что задняя звезда была установлена проточкой вовнутрь, то есть наоборот. И на звездах из-за перекоса цепи образовались зализанные края. Звезды визуально без выработки, но на задней есть замятые кромки. Короче заднюю звезду шлифанул, перевернул и поставил новую цепь. И сегодня еду и замечаю что мот как-то легче идет, прям сам катится, вообще без напрягов. Ну и решил катнутся по новорязанке, и, представляете, легонько набрал 170! Сто семьдесят! Наверное до 175 добил бы, дорога не позволила. То есть проблема-то не в карбе была! И вибраций теперь заметно меньше стало, в общем жизнь налаживается Расход пока не замерял, но учитывая поездку до Владимира, где расход был со старой цепью 5,3-5,5 думаю все пришло в норму) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти