Перейти к содержанию

Закрытие сезона

Kori

Рекомендуемые сообщения

;
Дим, а я всегда ТО перед закрытием, в конце октября.

• Ответов 476
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Домой вчера затащили. 

Миш, ТО в смысле тех осмотр государственный. для страховки.

;
И я про него, 5 минут 220р. Смотрели только световые приборы и сигнал.Так удобнее, потеплело, спокойно страховку сделал и открылся.

• 2 года спустя...
;

В эту тему суну свои впечатления. В общем покатался я сегодня. Мот прогревается долго. +6 было где то с утра. Поморосило. Думаю, надо быстренько катнуть по делам, пока не полило. Одёжка обычная, под экип треники и жилетка синтепоновая. Запарился, особенно в магазе минут за 10. Шинка 705 просто радовала, не дубеет, на поворотах ложил нормально, круговое движение,  пару раз съюзил, козлы коробочники то режут, то поперёк дороги газели разворачиваются, воще писец! Приехал, жарища. Мот в гараж загоню, как мухи белые полетят и ледок появится. Видел 5 мотов, всем было радостно!

Изменено пользователем друг

;

Добавить хотел, жор бенза большой. Обсох за 300 м. до заправки. Потом нацедилось, доехал. Должно было хватить на 40-50 км. Хватило на 30-35. А бак у 600-ки 18 литров, вдруг почему-то... :D

;

походу накатались в етом году :( ..крайние 2 дня при плюс 15 накатал 300 км..дубак однако

Изменено пользователем шурик воронеж

;

А я сегодня из Калуги ехал в первой половине дня, так когда в Москву въехал, показалось, что по сравнению с трассой, в Москве вообще Ташкент. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...