pingvin Опубликовано 21 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 Под Калугой у приятеля дача. Что делал? Ну, как все, в пятницу. Шашлычок, клюковка на спирту. Хорошо. Жен то теперь на мотоцикл не загонишь. Дома сидят. Свобода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 21 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 Шашлычок, клюковка на спирту. Хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 21 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 А раньше больше был?))Не, писали у кого как. 17, 17.5. Как то не запоминал, что 18. А я думал все дома сидят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 21 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 А я думал все дома сидят.Нееет. Дел ещё полно. А за баранку вообще садиться не хочу. Стоит не выезжая из гаража два года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 21 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 Я сегодня закрыл. 14300 км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pingvin Опубликовано 21 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 А я, из старой зимней куртки на выброс сварганил себе такие чехлы на руки. Рукава спереди зашил, на сцепление нажимать можно, а сбоку распорол, чтобы до кнопок доставать. Сегодня как раз опробовал, красота. И ещё наколенники из той же куртки. Надо ещё на ботинки что нибудь сварганить, ноги всё же мёрзнут. Пока дожди затяжные не начались буду ездить. Потом коня в стоило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu 2 Опубликовано 21 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 Я сегодня закрыл. 14300 км. гЯ сегодня закрыл. 14300 км. Грустненько....так рано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 21 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 Да не особо грустно. У меня появилось зимнее хобби, я теперь живу не в 1 км от гаража, а в 35. Все лето мотоцикл стоит просто у подъезда. По такой погоде уже и жалко. Куча планов на весеннее ТО и летние путешествия, буду деньгу заколачивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 21 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 что за хобби? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fosgen Опубликовано 21 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 Я сегодня закрыл. 14300 км. Грустненько....так раноЭто у вас на югах до нового года наверно катать можно))) а у нас уже околонулевая температура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти