Slvovich Опубликовано 25 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Sensey-Al, не влияет .... сезон закроем по погоде, а вот на природе встретится в октябре прохладнее будет.... Давайте все же определимся где и даты! Агава, может все же в Зубово? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агава Опубликовано 25 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Slvovich, я ж не организатор, я тока предложила место как скажете, если Зубово, так Зубово! только позвонить туда надо - уточнить цены, наличие свободных домов и что подразумевается под дополнительным местом за 500 руб... Jager вроде обещал туда прозвониться, но что то молчит пока... И эта... как я понимаю, основная загвоздка у большинства - в отсутствии "лишних денег"... так вот по размещению в Зубово, если всетаки туда собираемся: дом на 2 спальни стоит 4 тыс руб, за доп. место 500 руб. а вот если мы не будем брать доп мест, а просто возьмем с собой коврики и спальники, а стоимость дома поделим между ночующими, то получится недорого на брата. Предполагаю, что мангалы у них тоже небесплатные... конечно, на чьейнибудь даче было бы попроще, но у меня дачи к сожалению нед... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slvovich Опубликовано 25 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Агава, дачи у тебя к счастью нет..... т.к. сейчас осень, надо мобирать яблоки и готовить сад и дом к зиме...... т.е. выходных в сентябре-октябре вообще нет. На дачах отдыхали до 17-го года... потом на дачах только вкалывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агава Опубликовано 25 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Slvovich, поговорим о том чего еще у меня нет? дачи бывают разные, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jager Опубликовано 25 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Сори не смог позвонить, был вывезен в лес против своей воли, там на до мной измывался дождь, потом комары и прочие ночные летучки. Все ночь по полям и лесам, потом я заболел. И вот дома, с соплями температурой. Когда всетаки собираемся, мне нужно знать, что бы успеть выздровить. СПС. Агава, я временно не мужик , а соплежуй! Вся надежда на тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 25 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Quote (Агава)Slvovich, поговорим о том чего еще у меня нет? Девочки, не ссорьтесь Quote (Jager)Агава, я временно не мужик surprised , а соплежуй! Вся надежда на тебя. я не Агава, но рецептик посоветую опробованный на массе людей. Дольку лимона в кружке 0,3-0,4л закидываем вареньем (смородина или малина(лучше смородина)), кидаем на кончике ножа изрядную горку молотого корня имбиря, заливаем свежезаваренным зелёным чаем, добавляем бальзам или коньяк(лучше бальзам) по вкусу, размешиваем, пьём горячим взбалтывая, гущу от варенья подъедаем по мере выпивания смеси. Рецепт называется "Штырик". Если выживешь, поймёшь почему именно так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jager Опубликовано 25 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Спасибо за рецепт - уже пробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 25 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 ты там живой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jager Опубликовано 25 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Живой, тока оч мокрый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 25 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Quote (Jager)Живой, тока оч мокрый. О! Значит процесс выздоровления пошел . . . Вставай быстрее на ноги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти