Butcher Опубликовано 8 мая, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Купил экстрактеры Force (Тайвань). Просверлили немного вглубь и экстрактером сорвал эту гребанную направляющую. Все посадил на медную пасту. Теперь на полке стоит 1л азотной 76% кислоты и пипетка на 25 мл о 50 см Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadJack Опубликовано 8 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Страсти какие.. Я со своими суппортами тоже мудохался, особенно с этими болтами под шестигранник. Были ключи говенные, слизывали грани, раздобыл нормальные, болты поддались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pingvin Опубликовано 9 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Были ключи говенные, слизывали грани, раздобыл нормальные, болты поддались.А нормальные, это какие и где, и почём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butcher Опубликовано 9 мая, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Да да да... какие ключи, 6гранники и головки нормальные ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 9 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 из недорогого - Apelas, Jonnesway. Это то, чем я пользуюсь много лет фактически профессионально и "за базар отвечаю" многолетней практикой. Трещётки Jonnesway меня ваще удивляют своей нагрузочной способностью при весьма бюджетной цене. В принципе владелец брендов один, но Jonnesway будет покруче. Примерно такого же уровня King Tony. Ещё круче и дороже - Kamasa Tools Неплохой инструмент Арсенал. Наборы Форс по качеству очень сильно плавают - в одном кейсе есть отличное, есть гавно. Неплохие наборы S-Klass - у меня их набор для работы с гайками на шпильках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadJack Опубликовано 9 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Не знаю, что за ключи были, просто в гараже поковырялся и нашёл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 9 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 King Tony ломаются на ура трещётки,особенно маленькие,а Ждонисвай живут,как никак пожизненная гарантия..у меня 8 год набор.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 9 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Да, Джонсвеевские трещётки у меня ни одна не сломалась. 3/8 порой трубой кручу - пофиг. Один раз сам квадрат удлинителя своротил. Трещётке пофиг. У трещёток Апелас у меня пружина храповика изнашивалась в итоге. Несколько лет назад купил мелкошаговую Джонсвей - классная. А набор Апелас у меня уже более 10 лет - ни одна головка не испортилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 9 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Джонсвей уже лет 8 как рабочий набор для авто и мото. Все трещётки живы, только ручку молотка сломал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти