друг Опубликовано 23 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 http://africatwin.ru/forum/index.php?topic=5629.msg144406#msg144406 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 23 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Латунный палец в алюминиевый суппорт? Там, где прикипают и изнашиваются стальные?! Оцинкованный тормозной диск? Ну это ваще АГОНЬ! А ребята знают толк в извращениях! ЗАЧОД! Они бы ещё хромированные колодки придумали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 23 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Да, если чО, пробную партию тормозных дисков я тоже уже заказал. Только без оцинковки, ясенпень. ))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 23 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Мне тоже не понятно, почему латунь. Главное место, где заказать. А вот под шлиц мне не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexBiT Опубликовано 23 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 А я эту заглушку заменил на коротенький болт с головкой на 12 =) Никаких теперь срывающихся шлицов на этой дурацкой заглушке) И на графиточку посадил - красота))))Когда в первый раз разбирал - пришлось вытравливать шпильку кислотой. Что0то мы явно делал не так, т.к. возились несколько вечеров, хоть и подогревали=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 23 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Тоже кислотой травил , думал сложности будут , а нет , после этой процедуры все как новое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butcher Опубликовано 23 апреля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Купил медной пасты, 1л азотной кислоты в русхим что на заводе Серп и Молот. 100 вт паяльник есть. Ближе к замене колодок начну танцы с бубном ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 23 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Butcher, слушай, а как оно там в русхиме? Подъехать к складу можно? Бюрократии много? А то надо купить пару кислот, ацетону, ИПС, посуды нужной. Я в Лабтехе хотел покупать, но они с физлицами перестали работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butcher Опубликовано 23 апреля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) Паркуешься около автомагазина. Идешь метров 50 в здание, сразу налево- там лестница - 4 этаж. Касса, наличка походу, не увидел аппарата для карт, платишь, рядом стол - туда вынесут. Изменено 23 апреля, 2015 пользователем Butcher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 23 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Я бы не советовал курочить разными железяками ,денечек не спеша с азотной кислотой и сам потом будешь рад результату . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти