Перейти к содержанию

прикипел болт на колодках

Butcher

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 28
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Латунный палец в алюминиевый суппорт? Там, где прикипают и изнашиваются стальные?! Оцинкованный тормозной диск? Ну это ваще АГОНЬ! А ребята знают толк в извращениях! ЗАЧОД! Они бы ещё хромированные колодки придумали.

;

Да, если чО, пробную партию тормозных дисков я тоже уже заказал. Только без оцинковки, ясенпень. )))))))))))))))))

;

Мне тоже не понятно, почему латунь. Главное место, где заказать. А вот под шлиц мне не нравится.

;

А я эту заглушку заменил на коротенький болт с головкой на 12 =) Никаких теперь срывающихся шлицов на этой дурацкой заглушке) И на графиточку посадил - красота))))

Когда в первый раз разбирал - пришлось вытравливать шпильку кислотой. Что0то мы явно делал не так, т.к. возились несколько вечеров, хоть и подогревали=)

;

Тоже кислотой травил , думал сложности будут , а нет , после этой процедуры все как  новое :D

;

Купил медной пасты, 1л азотной кислоты в русхим что на заводе Серп и Молот. 100 вт паяльник есть. Ближе к замене колодок начну танцы с бубном ...

;

Butcher, слушай, а как оно там в русхиме? Подъехать к складу можно? Бюрократии много? А то надо купить пару кислот, ацетону, ИПС, посуды нужной. Я в Лабтехе хотел покупать, но они с физлицами перестали работать 

;
Паркуешься около автомагазина. Идешь метров 50 в здание, сразу налево- там лестница - 4 этаж. Касса, наличка походу, не увидел аппарата для карт, платишь, рядом стол - туда вынесут. Изменено пользователем Butcher

;

Я бы не советовал курочить разными железяками ,

денечек не спеша с азотной кислотой и сам потом будешь рад результату .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...