Перейти к содержанию

Боюсь ездить по-мокрому.

Рекомендуемые сообщения

;

Это не фобия, это нормальное начало сезона.

+1

Покатайся по мокрой площадке, повосьмери, потормози, на небольших скоростях.
Дуги стоят? На небольших скоростях недорого падать )

• Ответов 174
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

На небольших скоростях недорого падать

Добавлю- на ровном, или на мягком.

;

На небольших скоростях недорого падать

Добавлю- на ровном, или на мягком.

Был один деятель. Поставил дуги и обмотал их мягкой дрянью, чтоб при падениях дуги не страдали. Говорит помогало. ;)

;

Попробуйте на митесе09  в ливень,ночью,по мкаду со снятым асфальтом))

Потом все страхи пройдут поводу держака)

;

задний протектора на серединке осталомь милиметра 3. ..... аквапланирование. плавали, знаем.

Вот и ответ на вропос. Поставь нормальную резину , как по высоте, так и по когфигурации канавок, и пофигу вода. :)

Был очень удивлен, что Сахара 3, даже в колейных лужах, не отличается от сухого асфальта. Ну попал в не хилую грозу.

Думал почему так? Видимо ширины и глубины канавок рисунка хватает отвести воду из пятна контакта.

А все этни понтовые Шышылены, с гравировкой рисунка микроскопического, рассчитаны на их треки с идеальным отводом воды с асфальта.

Где-нить производитель указывает для своих покрышек: - Какой слой воды на асфальте допустим для них? - Шишил...

;

а дальше фантазия сама все дорисует

Так чего она дорисовывает то? ;)

привидение на обочине или автомобиль-призрак сзади. Особенно, когда венки на обочине висят.

Или еще чувство, что кто-то сзади меня сидит и едет вместе со мной. ^_^  Но я точно знаю, что там сидит моя Зайка.

Но а вдруг он там уже едет и зубы точит сидит... :D

;

Поставил дуги и обмотал их мягкой дрянью, чтоб при падениях дуги не страдали.

Если ПЭТ тонкостенную трубу или шланг разрезать вдоль и обмотать дуги, то даже эстетично может получиться )
типа слайдерная обмотка..
Один момент - если ляжешь на скорости, оч далеко от тебя мот ускользит ))

;

привидение на обочине или автомобиль-призрак сзади. Особенно, когда венки на обочине висят.

Или еще чувство, что кто-то сзади меня сидит и едет вместе со мной. ^_^  Но я точно знаю, что там сидит моя Зайка.

Но а вдруг он там уже едет и зубы точит сидит... :D

Вот оно, тлетворное влияние голивуда.

Смотрел недавно док. фильм, как народ по Америке катался. Ребята сворачивали на всякие фермы, а я все ждал, когда же зомби или маньяки покажутся. :)

;

По пацанству ещё ехал  на мопеде Верховина-6 по шоссе в сильный порывистый ветер, таскало по всей дороге, от края до края, ещё обочины прихватывал. На Трансальпе такого не наблюдал, даже в сильный боковой ветер просто едешь под некоторым  углом  к вертикали :)

Может быть, автору топика действительно стоит отревизировать  рулевые и ступичные подшипники, ну и прогрессию тоже?

;
ThunderButt, и взглянуть на дату производства резины. Она современем совсем пластиковая становится. И даже на несточенном протекторе может быть быть очень скользко.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...