ХХХХХ Опубликовано 23 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 А,что за боты такие за 150 ойро? Не важно, главное что готов .Я тоже пол жизни без экипа ездил, даже шлём далеко не всегда одевал. А в 40 лет стал в соседний магазин экипированный как чемодан ездить. И чем дальше, тем больше думаю о безопасности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlyxa Опубликовано 24 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 https://www.louis.de/en/artikel/alpinestars-s-mx-5-racing-boots/202370?list=60179359 катаю в таких. с вычетом ндс как раз 150 примерно евро с доставкой выходит. а про защиту дуг улыбнуло) надо поставить дуги на дуги))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 24 апреля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 А,что за боты такие за 150 ойро?тотже альпенстар тек3. недавно тут обсуждали http://transalp-club.ru/topic/9040-udlinnenie-lapki-kpp-i-zadnego-tormoza/page-4?do=findComment&comment=219596 А,что за боты такие за 150 ойро?тотже альпенстар тек3. недавно тут обсуждали http://transalp-club.ru/topic/9040-udlinnenie-lapki-kpp-i-zadnego-tormoza/page-4?do=findComment&comment=219596 И чем дальше, тем больше думаю о безопасности.вот и я об том же) стареем и мудреем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 24 апреля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 валил сегодня на мкаде в пике 140 и в буй не дул. нужны очки. ясно как пень.всем спасибо за отклик и живое обсуждение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
челенджер Опубликовано 24 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Вообще то когда валишь на все деньги,как правило перед серьёзным падением как правило идёт так сказать предупредительный снос.А вот когда на него забил и не сбросил темп-жди падения.У меня другая фобия,боюсь резко тормозить на тяжёлом мотоцикле.Раньше на лёгких давил всей клешнёй со 150 хоть бы что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 24 апреля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 сегодня. нарезал. ААА как я люблю свою хондуу!!! АААААА не могу не поделиться!!!https://youtu.be/nS-S9CWaZ8A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 24 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) боюсь резко тормозить на тяжёлом мотоцикле.Если по прямой, то тормозное усилие ого-го какое можно развить.Я всегда пользуюсь передним+задний тормоза. И на велосипеде та же привычка, как и искать включение поворотников...)) Изменено 24 апреля, 2015 пользователем Snakefish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 24 апреля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) я так понял, что тут пережать передок нефиг делать. на тяжелом круизере надо постараться, а тут нефиг делать.я поменял тормозные диски и колодки передние, прокачал тормоза с заменой тормозухи на фирменную молевскую и ААА у этого мотоцикла есть афигительные тормоза!!! у вулкана весом 350 кг явно было мало одного переднего диска. тут же торможение в 4 раза эффективнее. торможу всегда обоими, и задком и передком. всегда чувствую и на грани блокировки. заблокировал = упал. автоматизм уже. иногда по грунту и охота блокирнуть немножко, но приходится над собой усилие делать сознательно. Изменено 24 апреля, 2015 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 24 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Mrak2k, судя по всему - выезжал с Алтушки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 24 апреля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 да, из гостей ехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти