Перейти к содержанию

Боюсь ездить по-мокрому.

Рекомендуемые сообщения

;

Где-нить производитель указывает для своих покрышек: - Какой слой воды на асфальте допустим для них? - Шишил...

+ 100. И коэффициент сцепления на Российской дорожной разметке, рельсах торчащих, и прочих аномалиях типа гудроновых заплаток по утренней росе.

Всем бояться! Срочно! Кроме Заек, которые зубы точат! :)

Если ПЭТ тонкостенную трубу или шланг разрезать вдоль и обмотать дуги, то даже эстетично может получиться

Яхан вот гофрой зафигачил, и счастлив. Дёшево и сердито.

• Ответов 174
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Баринос, была лет 30-40 тому назад история. Мне мой товарищь из древних рокеров рассказывал.

Путешествовали они по Украине. Вехали в город (какой непомню). Утро, народ на остановке стоит. Вдруг один из группы, прямо перед остановкой расскладывается на трамвайных рельсах. Встает и как нивчем небывало громко говорит:

- Бл@дь, опять хохлы салом рельсы намазали.

После продолжительной паузы, вся остановка легла. :)

;

di_mot, Дуги. Не путать с отфигачил.

Stasey, Мне было 10, или 11 лет, видел это, или похожее в Кременчуге. Чел на яве, или чезете был. А через пару дней с моста, а он там офигенно здоровый и двухэтажный Краз сиганул, прям посерёдке. А мы на пляжу, ляжу, гляжу.

;

Яхан вот гофрой зафигачил, и счастлив. Дёшево и сердито.

Кого? :ph34r:

Надел на дуги рукав гофрированный, для укладки проводов в жгуты который применяют  . И эстетично и ремонтопригодно, не приходится красить после валяния. Заменил за 2 минуты повреждённый кусок и как новые. Но это не для защиты дуг, а для придания им внешнего вида необшарпанного быстро и для меня бесплатно.

;

Бояться не нужно никогда, нужно действовать, исходя из сложившейся ситуации. На мокрой дороге нужно ехать в повороте аккуратнее и главное, особенно аккуратно проезжать трамвайные рельсы

Надел на дуги рукав гофрированный, для укладки проводов в жгуты который применяют  . И эстетично и ремонтопригодно, не приходится красить после валяния. Заменил за 2 минуты повреждённый кусок и как новые. Но это не для защиты дуг, а для придания им внешнего вида необшарпанного быстро и для меня бесплатно.

Отличная идея, надо будет себе так сделать с новыми дугами. Гофра не царапает дуги при падении? Можно дуги сначала обмотать изолентой и потом уже одеть на них гофру. Я думал на дуги закрепить кусок толстого резинового шланга, чтобы он работал как демпфер.

;

Народ, не забываем что Т.С раньше ездил на чопере-мот с достаточно низким ц.т. Сел на Т.А-ц.т высокий, вот и появилась неуверенность, а вы сразу-подши, резина... Просто вкататься человеку надо

;
Да да, и пластик стрейч пленкой обмотать обязательно, чтобы комары не плилипали и не портили краску)))

;

И коэффициент сцепления на Российской дорожной разметке, рельсах торчащих, и прочих аномалиях

Кстати, есть положительная тенденция в Москве. Местами заменили резиновые переезды трамвайных путей на бетонные. На Ленинском и Проспекте Мира обратил внимание.

Эти резинки - по моему самый жесткий прикол, который можно придумать в городе.

;

Эти резинки - по моему самый жесткий прикол

В том году поломался народ. Ноги, руки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...