ХХХХХ Опубликовано 23 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 надо изучить реакцию мотоцикла. потормозить на мокром до блокировки и учится с ним обращатся.Я для этих целей по мокрой траве катался. И к поведению в скольжении и заносах привыкаешь и перестаёшь пугаться, и мот валять помягче чем на асфальте. Благо у меня прямо за домом и лес и поле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 23 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Да,да а на кроссовой резине не пробовали по снятому асфальту?А по маслу в повороте? Такого конт-руления и загрузки внешней подножки, йя даже в песке не исполнял, очень не хотелось там убраца.Топ-стартеру есть смысл купить очки, или линзы, и тогда ночные тени(кошмары) отпустят, и выбирать скоро!тной режим, согласно обстакановке, не бывает одновременно смелых и старых мотоциклистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 23 апреля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) Топ-стартеру есть смысл купить очки, или линзы, и тогда ночные тени(кошмары) отпустят, и выбирать скоро!тной режим, согласно обстакановке, не бывает одновременно смелых и старых мотоциклистов. точно! спасибо! но в общем я понял чтоа) надо катать больше и чащеб) проверить рулевуюв) поменять заднюю резину и на всякий случай ступичные подшипники.г) да-да! очки! точно! спасибо! Изменено 23 апреля, 2015 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 23 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 не бывает одновременно смелых и старых мотоциклистов.Вот это верно. Тише едешь- никому не должен. Хотя грешен, не могу медленно ездить, рука сама ручку крутит. Сдерживают только ветер в харю и характеристики мота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 23 апреля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) Сдерживают только ветер в харю и характеристики мота.я так не могу, я ж чоппераст, хоть и бывший. в городе больше 90 не езжу. и только вот привыкать стал крутить мотор выше 5 тыс об. и я каждый раз удивляюсь, что он к 4-5 тысячам только просыпаться начинает! + у меня пока стоят скоростные звезды (думаю с броса) и на второй передаче он может выстрелить до 80! решил тут попробовать ))) Изменено 23 апреля, 2015 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 23 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 на второй передаче он может выстрелить до 80!Мой предыдущий мот на первой до 80 стрелял. Я так наоборот пытаюсь в более медленную сторону уйти с помощью ТА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 23 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 не могу медленно ездить, рука сама ручку крутит. Сдерживают только ветер в харю и характеристики мотаМеня может сдерживать не только характеристика мота, есть еще элементарные моменты, требующие аккуратности, зачем попадать в печальную статистику ютуба,...Надо понимать, что есть быстро, и что медленно, езда в стоящей пробке 50км/час? медленно? быстро? Езда про двору, 100 км/час быстро, или есть смысл ехать все таки 40?Езда по грейдеру с поворотами, 120 быстро? или медленно? и в тоже время езда по кольцевой, 180-240 быстро, или медленно, а если 140?Есть прописанные годами правила, безопасно +20 к потоку, дальше уже начинается форс-мажор, так каким быть, быстрым и смелым на все характеристики? Или расчетливым и разумным, но старым, каждый выберет свой ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 23 апреля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) безопасно +20 к потокудавно для себя это уяснил.+100 Изменено 23 апреля, 2015 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 23 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Езжу быстро, но аккуратно . Я люблю быстро ездить, но я не самоубийца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}{ott@bbi4 Опубликовано 23 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 а сейчас готов на полном серьезе потратить 150 евро на мотоботы. так наверное приходит старость )А,что за боты такие за 150 ойро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти