друг Опубликовано 28 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 он там застрял однозначно. Понял. Не дурак, прочистим, найдём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alezi Опубликовано 5 мая, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 тэкс, пошел в магаз, купил новый рр от мопеда и новый акум, тот рр его убилвопрос такой сколько максимум должен выдавать рр? в моем случае 14.8почитал мануал на брос-там пишут 13.5-15.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 5 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 в моем случае 14.8Это под нагрузкой? Все потребители включены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alezi Опубликовано 5 мая, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 фара, доп противотуманка, сигналка, вольтметр сейчас посмотрел мануал на трансальп таже фигня что и а брос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 5 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Это будет всегда включено, то нормально. Если только фара, то нужно замерить напр.. Думаю оно будет повыше, чем 14.8. Тогда много. 14.2 очень хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 5 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 (изменено) фара, доп противотуманка, сигналка, вольтметрЕсли при выключенных доп. устройствах не более 15 в (при 2000 об\мин), то наверное норм...если на холостых (1300) и при 5000 об\мин, то хочу такое же... Изменено 5 мая, 2015 пользователем Snakefish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alezi Опубликовано 5 мая, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Не, у меня на холостых около 13-14,а при оборотах 5000 14.8 Фара у меня всегда включена Фара у меня всегда включена Фара у меня всегда включена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 7 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Не, у меня на холостых около 13-14,а при оборотах 5000 14.8Это в пределах нормы. Но РР от мопеда на какую мощность расчитан? Может выгореть очень быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alezi Опубликовано 25 мая, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Собственно, проехал пару тысяч, полет норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 25 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 проехал пару тысяч, полет нормА сколько на не заведённом показывает, но при включенном зажигании? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти