Авокадовод Опубликовано 2 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 да не сказал бы что прям кипит, пузыри пускает еле еле, знаю что так быть не должно, но я и реле другое пробовал уже, плюнул, 10тыс уже так отъездил, и где то раз в 1,5-2 тыс уровень электролита опускался и я доливал. Сейчас этот акб уже умер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 2 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 То же в этом году ставлю агм. Думаю всё будет ок, напряга 14,2в Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6EH Опубликовано 2 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 Ух ё!!! У меня вольтметр показывает обычно 14,8-15. Изредка 14-14,5. Может у меня чего не в порядке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авокадовод Опубликовано 2 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 высмотрел, что на AGM зарядка должна быть не более 14.4В. Если больше он начинает подыхать постепенно.Написал еще произовдителю Дельты, посмотрим что ответят и ответят ли 6EH, у тебя какой акб стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6EH Опубликовано 2 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 высмотрел, что на AGM зарядка должна быть не более 14.4В. Если больше он начинает подыхать постепенно.Написал еще произовдителю Дельты, посмотрим что ответят и ответят ли 6EH, у тебя какой акб стоит?Честно говоря не знаю даже. Не присматривался, хотя надо было бы ради интереса хотя бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 2 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 Там вся загвоздка в способе зарядки этого agm аккумулятора. Типа вольтаж 14,4в имеет значение на зарядном устройстве, а в цепи зарядки на транспорте эта величина не важна( в разумных пределах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 2 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 Ничё так статейкаhttps://habr.com/ru/post/404419/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 3 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 Сезон откатал на АГМ Дельта 14 а/ч. Не нарадуюсь, Зиму на балконе с картошкой простоял, Поставил на мот недавно, гонял 2 мин. с перерывами. Завёлся Легко! Просто бензом карб не промочил.Перезаряд любому аккуму вреден. Макс 14.2 V! Кстати, 2 раза сигналка в 0 высаживала Дельту, забывал отключить. Выжил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авокадовод Опубликовано 3 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 из Дельты ответили:"Наше рекомендованное зарядное напряжение 2,4В/эл., т.е. 14,4В на АКБ.Ток заряда не более 30% от емкости."похоже разумнее будет поставить простую кислоту =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 3 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 похоже разумнее будет поставить простую кислоту =(Т.е. кислоты много! Буду регулярно лить! Успехов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти