maxdok Опубликовано 5 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 На днях поставил новый Delta 1210, 14.2 заряда. где то дцать страниц назад выражалось сомнение насчет меньшего пускового тока данного аккума, и возможных проблем. Проблем особенно нет, но мот стартует уже не так лихо, как с умершим в конце прошлого сезона, но с нужными ТХ аккумулятором. То есть на прогретом все отлично, но на холодную крутит дольше, ощутимо, пока запустится. Так что плюсую дико за установку батарейки с параметрами, как минимум, по мануалу....или больше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lan2 Опубликовано 9 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 Извини, я щас путешествую, нет под рукой номера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6EH Опубликовано 29 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 На днях поставил новый Delta 1210, 14.2 заряда.На та600? Ток пусковой 100 нормальный или что то побольше поискать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6EH Опубликовано 29 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 В общем заказал 1210. Надеюсь без приключений встанет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 29 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 6EH, ты знаешь, как потеплело, стал заводиться как только палец к кнопке "старт" поднесешь)) Так что, раз уж заказал 1210, не обламывайся, как говорится... Но следующий я буду брать с большей ёмкостью и пусковым током, то есть 1214.1, или наподобие.Да. ТА600 (инфа в наличии)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6EH Опубликовано 29 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 Спасибо. Надеюсь послужит мне он какое-то время. Агм не будет выкипать. Обещали сегодня прямо привезти, так что есть шансы домой своим ходом добраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 29 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 6EH, но учти, что он только по ширине влезает нормально. С остальных сторон готовь чем проложить, чтобы плотно сел.... я из пеноплекса вырезал проставки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6EH Опубликовано 29 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 Уговорил))) перезаказал Delta ct1214.1, он прям идеально войти должен и без проставок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 29 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 идеально войти должен и без проставокидеально и войдет, я проверял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 29 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 Агм не будет выкипать.Угу. Его просто вспучивает нахрен от большого тока и он дохнет СРАЗУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти