Перейти к содержанию

аккумулятор на ТА600

Рекомендуемые сообщения

;

С Вартой последние года три творятся Чудеса.

+1. Вплоть до того, что на свежекупленном и правильно заправленом аккумуляторе напряжение падало за рабочий день до 10,8 В. 

• Ответов 444
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

А гиде приёмки то?

Не, на Остоженке и Кривоколенном переулке их точно нет, а так-рядом, если ты не в Болгарии. Да и там их везде...

Это пердолю я как то на скутере, в Хорватии, из Ровеня в Умаг, пиндец стоят дядьки на машине и принимают старые аккумы.

Изменено пользователем Баринос

;
Чудеса. Зарядка умная для нового поколения Вольво всё таки начала его заряжать. Видимо оставлю старый для экспериментов. Потом промою его и новый электролит залью

;

6EH, Выкинь, РР дорогое, гену спалишь-ещё хуже.

;

Я раза три за всю жизнь промывал аккумуляторы и заливал новый электролит. После чего их выкидывал. Теперь промежуточное действие не делаю, сразу к последнему пункту перехожу)))

;

Чудеса. Зарядка умная для нового поколения Вольво

Тебе напишут БМВ, всё, обосрались от умности и крутости.

;

Я раза три за всю жизнь промывал аккумуляторы и заливал новый электролит. После чего их выкидывал. Теперь промежуточное действие не делаю, сразу к последнему пункту перехожу)))

Всё верно, промывал когда-то на Явах пару раз, заливал новый электролит. Хватало на месяц, потом в помойку. И это заметьте искровой, а не стартерный аккумулятор.

;

Пока делали мне сегодня под мой мот реле-регулятор вылезла одна довольно интересная штука.

Снимаем рр с мотоцикла Андрея, где оно выдает 13,5 вольт примерно. Ставим это реле на мой мот и получаем 14,9. Родное рр выдает 14,9. Но на мотоцикле Андрея почему то не сообразили потестировать.

Собственно вопрос. Почему на моём мотоцикле исправное рр выдает повышенное напряжение?

Изменено пользователем 6EH

;

Это нормальное напряжение,зависит от батарейки,сколько берет на данный момент

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...