pipa1804 Опубликовано 31 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 Единственное для чего стоит залить воду в аккум- для его веса на сдаче в цветмет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 31 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 6EH, Не еть себе мосх ерундой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6EH Опубликовано 31 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 Ну как ерундой, не бывает же так что одинаковые мотоциклы и разные показатели даёт одна и та же деталь. Андрей сказал что раньше постоянно было занижение по зарядке, а сейчас наоборот, у всех завышение.С новым рр сейчас 13,5-14 максимум вольтметр выдает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
цыца Опубликовано 31 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 выдает 14,9Это много, будешь кипеть. Максимум 14.2 должно быть. А очень хорошо 13.8 всегда. Зачищай все контакты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6EH Опубликовано 1 июня, 2019 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 Всё нормально уже. С новым рр 13,6-14 максимум. Старое реле прозапас осталось. Зимой ревизию контактов сделать придется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 22 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 Всем привет!Подскажите какого года у меня АКБ?(покупал (в Mr-кто-то) и ставил АКБ сам, но было давно... С 2005 года это второй АКБ на мото, первый был такой же)И вроде мот заводится с первого раза легко, но если короткие поездки <30 минут, то на 3-4 раз уже может не завести, только реле щелкает...((Напряжение после простоя (сутки) и быстрого старта 12.36 в (свободные клеммы), понимаю что не много ему осталось...Уровень в норме, точнее доливаю д. воду раз в пару месяцев до верхнего. Максимум 14.2 должно быть. А очень хорошо 13.8 всегда. Можно узнать источник ваших знаний?В мурзилке: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 22 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 Вроде у YUASA маркировка из 6 символов.Посмотри еще где на корпусе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 22 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 В мурзилкев мурзилке всё правильно. Если долго напруга выше 15в, то акум кипеть начинает Так как ты регулярно контролируешь уровень электролита, то просто доливай по факту. Между 14в и 15в ничего не кипит. Я не знаю про дату выпуска, но по факту жизнь акума три года и начинай искать замену, я так думаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 22 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 Максимум 14.2 должно быть. А очень хорошо 13.8 всегда.+ 100%. Но это идеальные значения. Летом 13,8, зимой 14.2.На машине самодельный РР так и держит и батареи ходят по 9 лет.Этот экземпляр на моте стоял при покупке его в 14 году. Несколько раз выкипал и пару раз разряжался в ноль. Но жив ещё. Пока заводит но уже заметно хуже, быстро теряет заряд и в гараже уже ждёт установки свежий сухо заряженный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 22 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 Напряжение после простоя (сутки) и быстрого старта 12.36 в (свободные клеммы),За 860 минут, зар. ток 0.9-1.0 А и напр. 14.70 в, взял 13605 А, но зарядка ещё не выкл.Знаю по опыту, что может и больше номинала взять, но потом быстрый саморазряд и выйдет в норму.Это если он ещё немного живой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти